ゾンビーバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 14ページ目

「ゾンビーバー」に投稿された感想・評価

HARRY

HARRYの感想・評価

楽しかった!
ビーバーのカクカクした動きと遅さが、クセになる。わら

例のごとく廃棄物でゾンビ化しちゃった愛くるしいビーバーちゃんたちがIQ80以下のバカ大学生たちと血みどろの生存競争を繰り広げる!登場人物全員がバカすぎて見てるこっちのIQも下がっちまうぜ!

ゾンビ…

ビーバーと遭遇しても最初ガウガウ言ってくるだけで全然攻撃してこないし、風貌が可愛い。最高。

ビーバーがゾンビーバーになって人間たちにイタズラしちゃうお話。

期待通りのこのB級感!
ビーバーが1mmも可愛くなかった笑
やっぱりうわーってなってキャーってなって爆笑。ゾンビはこうでなくちゃ!も…

ひたすら気持ち悪い!です。
が、しかし、なるほどのオチなんで、言葉や出来事の意図や特徴を楽しみながら見たら、それでも気持ち悪いですが、笑えます。
桔梗F

桔梗Fの感想・評価

4.1

ぼくはビーバー♪なんたってビーバー♪おまけに…以下略
↑これがわかった人は昭和NHK野郎!

汚染物質でゾンビ化したビーバーたちに、DQNたちが襲われるというアニパニコメディ。

70~80年代ホラ…

あのイーライ・ロスの大学での同級生であり、いまも仲良くお友達なジョーダン・ルビン監督の、名前のとおり冗談で作ったようなゾンビ・パニック・ホラー。

いつもの如く、謎の汚染物質が間違って川に!
いつ…

健多郎

健多郎の感想・評価

性欲のことしか頭に無い学生ども!
湖のほとりのキャビン!
微妙に怪しい雰囲気の隣人!
当然携帯電話は圏外!固定電話?なにそれ?!
マペットのビーバー!

…ん?ビーバー?
まあいいや
もうこれだけの…

8さん

8さんの感想・評価

4.8

ハングオーバー!シリーズを手掛けた製作陣が贈る若者達がゾンビ化したビーバーに襲われる姿を描いたホラーコメディ作品。

ジェン、メアリー・ゾーイの女子3人組。彼氏の浮気で傷心中のジェンを慰めるべく…

Aki

Akiの感想・評価

4.3

予告編で一目惚れ。こんなに上映前にワクワクしたのはいつぶりだろうと思うほどなぜか惹かれて鑑賞。
湖に遊びにきた大学生の男女が題名通りゾンビ化したビーバーに襲われるホラーコメディ。
思ってた通りのチー…