肉に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「肉」に投稿された感想・評価

ゆうり

ゆうりの感想・評価

4.4
怖くないな〜と思ったら最後に畳み掛けてきたからびっくり仰天。衝撃的。最後に流れた曲とか。もう。すごい笑ってしまった。
lami

lamiの感想・評価

4.4

ただグロいだけじゃなくて精神的にも残酷な痛々しくて可哀想なお話。
全体的に彩度が落ち着いていて暗い映像がものすごくタイプ。雨も曇もいい。
こんなに綺麗なのに、毒気が強くてエグみのあるところが好き!タ…

ナリア

ナリアの感想・評価

4.1
いいすねー
ラストなんて「いけーっ!」って感じ

にしても、吹き替えの声優のキャスティング
鬼畜すぎやしませんかねー(笑)
shin01

shin01の感想・評価

ストーリーも素晴らしいながらも、カニバリズムファンにはたまらない作品!!
予想外の出来事や、肉を調理する食べ方からのラストは衝撃的でした。
カニバリズム好きは是非観てもらいたい。
邦画タイトルは微妙…

Nadegata

Nadegataの感想・評価

題名が肉というのがもったいない。
食べることは愛だということを痛切に感じるエンディング。

妖艶なまでに美しい少女とカニバリズムというギャップがなんとも言えない儚さと虚しさを醸し出している。
なんだ…

久々に邦題も素敵な作品。
レースで肉ってセンスが抜群☆

内容もただのカニバリズムホラーではなく、閉塞的な家庭環境、宗教儀式、それへの各々の葛藤…と良く描かれています。

気持ちの良い作品ではないけ…

全体を通して何も起こらない。それがいいんです。家族にとっての日常の世界なのだから。
ほのぼのしていて、とても綺麗で、だれも憎んでいない。
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

両親と美人姉妹と年少の弟の五人家族には秘密があった。母が事故死し、儀式は姉妹に引き継がれることに。。。
 メキシコ映画のリメイク。

静かに丁寧に映画は進んでいく。姉妹のどこか儚げでどこか不気味…

えな

えなの感想・評価

4.8
個人的にものすごく好きで、何も不満なところがありませんでした。
こういう、ツボにはまる映画がたまにあるから、観るのをやめられません。
momorex

momorexの感想・評価

4.6

ショッキングな事をテーマに扱っているというのに、静かに、クラシックに、色あせた色調の中で進められていく。
けれど、この監督の特徴も要所、要所にきっちり入っている。それは、静かではあるけれど結構はっき…