アメリカン・スリープオーバーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「アメリカン・スリープオーバー」に投稿された感想・評価

真矢

真矢の感想・評価

少し前に見ました

がいくらアメリカだからと言ってもおかしすぎる
場面ばかりで殆ど面白いと思えなかった

同じ日にお泊まり会(みたいなの)がそんなに沢山あるか? (大人はいっさい現れない)

追いか…

hamoko

hamokoの感想・評価

2.5

とある街に住む少年少女たちが、その晩あちこちで開催されるお泊まり会に参加して互いに影響を及ぼしあい、小さな取るに足らないような一歩を迎える一夜のお話。

本当に何か大きなことが起きるとかではなく
昼…

ranranran

ranranranの感想・評価

青春のワンナイトっていうよりは青春未然のワンナイトって感じですかね。かけがえなくないことがかけがえない青春未然…。日本でいうと進級前や入学前の春休みにあたる時期の話なわけで、あの間延びした春のなんと…

きいろ

きいろの感想・評価

2.5
アメリカン過ぎるー!
こんなことが本当に行われてるのかな
アメリカの子供たちレベル高いよー
yuka

yukaの感想・評価

2.8
24.02.26

絶妙にハマれない感じ、分かる
97分だから見れたけどあと30分長かったら中断してたかも。
それにしてもやっぱりアメリカの一夜は長いな

いろんな男女の一夏の思い出って感じ。うーん、特に好きな箇所はないかな。強いて言えば先生の目を盗んで体育館から抜け出して猛ダッシュするシーンが一番青春っぽくてよかったかな。
ふぃん

ふぃんの感想・評価

たまに死ぬほど刺さらん青春ティーン映画がある。
ずっと絶妙にハマれない感じで退屈した。
あぼ

あぼの感想・評価

新学期や進学前に行う学生たちのスリープオーバー(お泊まり会)が各地で行われている。

日本だと馴染みないけどスリープオーバーは異性禁制でだいたいが両親が旅行中の家の子のところに集まって行われるみたい…

ふじこ

ふじこの感想・評価

2.1

この10代特有の文字通り青臭くて薄く濃く昇る性欲のオーラが目に見えそうなほど。
そんな若者達の、各地で開催されているスリープオーバー(お泊まり会)やらパーティーやらを描く作品。

ただわたしには何…

shuichi

shuichiの感想・評価

デヴィッド・ロバート・ミッチェル監督が好きだから観たけどイマイチだった。青春時代のあの気持ち悪さが再現されていて、共感性羞恥を感じる作りだった。低予算が故の静けさというか、とにかく静かすぎて眠たくな…