アメリカン・スリープオーバーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「アメリカン・スリープオーバー」に投稿された感想・評価

最後まで観ることが出来なかった。もっと大人になればこのような映画も観ることが出来るのだろうか。
mt

mtの感想・評価

2.5
アメリカのハイスクールもの好きなんだけどあんまりハマらなかったなぁ
ぴ

ぴの感想・評価

2.8

スリープオーバーの文化は知らんかったけど、修学旅行の夜みたいなドキドキ感があって懐かしい気持ちになった

集中して観てなくて、途中でこの子とこの子が付き合ってるんやったっけ、、?あれ?今このパーティ…

ザシネマの録画で。で?…とは思いつつ、こっちが小っ恥ずかしくなるような作品だった。たまには、こういうのもいーいよね。
Iwsk

Iwskの感想・評価

淡い。
それぞれ色々起きているようで何も起きていないような、この年頃の...こう...そういうものなのかなっていう。

少なくともいまの自分にはあまりハマらなかった感はある。
rmn

rmnの感想・評価

2.8
ひと夏?本人達からしたら甘酸っぱい思い出なのだろうけど、大人になって冷静に振り返るとキモい。そんな気持ちを味わえる映画。自分だとしたらって思うと小っ恥ずかしい。
つか

つかの感想・評価

2.5
なんだか他の青春映画に比べちゃうと何も起こってない感がつよいかな
ただ恋の相手を見つけるだけというか…

もっと淡いけども記憶に残るものを期待しすぎちゃったかな
45745
人

人の感想・評価

よかったところ
・夕焼けと音楽が合わさるシーン
・男の子たちのスリープオーバーで、家にいる女の子に中指を立てられるシーン
・パーティーで友達が躓いて多分アドリブを言ったシーン
・「冒険を期待して大人…

NOZ

NOZの感想・評価

主人公がプール(池?)サイドで踊るシーンが魅力的。甘酸っぱさが詰まっている。

終始誘ってる目の演技が大分わざとらしかったんだけど、アメリカの10代ってこんなもんなの?
aya1856

aya1856の感想・評価

2.5
アメリカの高校生ってこんなんなの?と、こういう映画を見るといつも思ってしまう。
誰かに感情移入したり、誰かを応援したり、っていう気持ちにならない映画だった(笑)