ヘラクレスに投稿された感想・評価 - 71ページ目

『ヘラクレス』に投稿された感想・評価

踝踵

踝踵の感想・評価

4.4
歴史に残りたかったらおしゃべりな部下を連れて行けということです。
王様の命乞いの一言"I like you"で爆笑した。
けっこうファンタジーな感じ、と見せかけて、人間と人間がちゃんと作戦とか考えて真面目に戦う話でした。
けっこう好きたけど最後はけっこう無茶苦茶な感じでした。笑
普通に楽しめるアクション映画だと思います。
筋

筋の感想・評価

筋肉とは何か、ドウェインジョンソンが自らの肉体を以て力強く発信する快作。鍛え上げられた筋金入りの肉体は圧倒的という表現では生温いほど。作品の内容よりも、この肉体を作り上げた、ドウェインの精神力と、こ…

マッチョがこん棒で生身の人間をぶん殴り、刀でブッ刺し、気づいたらあっという間に地面は血まみれの死体だらけという、子供も見れる映画にはあるまじき残酷かつ野蛮な世界が素晴らしい。
この暴力描写があるから…

bopapa

bopapaの感想・評価

2.9

監督がブレットラトナー。ラッシュアワーをはじめ、割とカッチリした作りの監督さんではあるけれど突き抜けた作品が無い印象だったので今作もどうかな〜?とちょっと不安要素抱えながら鑑賞。主演がロック様、デカ…

COZY922

COZY922の感想・評価

2.2

ヘラクレスという直球ど真ん中のタイトルからして、古代ギリシャ神話の話かと思いきや、神話らしさはほとんどなく、中身は古代ギリシャを舞台にした、超ムキムキマッチョな主人公の肉弾アクションムービー。または…

YNag

YNagの感想・評価

グラディエーターや300並みかそれ以上のマッチョ戦士映画を期待したけど流石にそこまでじゃなかったな。
普通。
人はワラワラ出てくるんだけど、なんでか迫力的に見劣りするんだよなぁ。
カント

カントの感想・評価

ギリシャ神話ではない。

※ドラゴンボールには、西遊記の孫悟空や牛魔王が出てくるでしょ?
それと同じスタンスで、本作はアクション映画の新ヒーローにヘラクレスの名を使用した。
ガジェットはギリシャ神話…

かっこいいよね
こんだけの敵がいればおれもこんくらい暴れてもいいんだけどなあ

この平和なご時世じゃ隠す毎日だよまったく
小田原コロナ。4DX

平日行ったら、劇場誰もいなくて貸しきり状態

ボクのような人間のためだけにミストぶわぁ~勿体無い。