カムバック!に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『カムバック!』に投稿された感想・評価

ゆずる

ゆずるの感想・評価

主人公のサクセスっぷりが気持ちよかった(体型も締まっていくともっと良かった)
ヒロインもいいキャラで、主人公の恋を応援したくなる
時折入る下ネタが少しえぐすぎる
白湯

白湯の感想・評価

2.7
中身空っぽハッピームービー♪クラブでのサルサダンスシーンは最高に楽しい!
chi

chiの感想・評価

昼間にやってる映画よりは面白かった。単にハッピーエンドが好きなだけだが。

動けるデブ。

恋をしたことでサルサダンサーとして過去の栄光を取り戻そうと奮起するブルース。

ライバルを含めなんとも憎めない個性的な登場人物たちが最高。
特に恩師のツンデレ感は好き。

ダンスでの…

みみ子

みみ子の感想・評価

ニック・フロストが踊る!
イギリス映画にありがちな再起ストーリーではあるけど、楽しい一作。
面白い人たちも満載。

ニック・フロストかわいいな〜。今回は気弱なダメ男くん。なんか生パディントン。なんだろう、この佇まい。拾って帰りたくなる。そしてイギリス映画は脇が面白い。今回も強烈。ダンスシーンも気合い入っていて!た…

サルサの世界から遠ざかっていたかつてのカリスマは今ではおデブの冴えない男に。

好きな女の子が出来てサルサをもう一度始めるっていう単純明快なストーリー笑

でも音楽が軽快でコミカルで良きでした!
ラ…

844

844の感想・評価

ニックがサルサダンス落ちぶれ。
クリスが会社の相方で最悪なやつ。
ジョーンズは上司で可愛すぎる。
新しくきた上司がサルサ好きで可愛いから懐かしのサルサやるか!ってなってやっぱきついわってなる話。
出…

ma

maの感想・評価

3.1

小さい頃にいじめを受けたことでサルサを辞めた主人公ブルースが、新しく赴任した女上司の気を引くために再びサルサを踊り始める。

愉快な音楽と劇中のジャッキーの映画のようなサルサバトル、女性が踊るものだ…

天才サルサ少年だったブルール・ギャレット君.全国大会当日不幸なイベントに見舞われて以来サルサを卒業.その25年後すっかりメタボ中年に.ところがアメリカから赴任してきたジュリアさんに一目惚れ.しかもジ…