呪怨 ザ・グラッジ3の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『呪怨 ザ・グラッジ3』に投稿された感想・評価

シカゴの一家惨殺事件の生き残りであったジェイクは不審な死を遂げる。一方、事件が起きたアパートの住み込みの管理人マックスは妹のサラやローズと一緒に暮らしていたが、アパートから退去する人が増え、大家から…

呪怨というビッグネームを持ってしてもビデオスルーされてしまった3作目。
クソ映画かなと言われればそうでもない。
ホラーとしてはジャンプスケアが多いが、ストーリーはまあまあ見られる。

2を見たのがだ…

新天地でより自由にイキイキノビノビしているカヤコ姉さんを堪能できる作品。

恐怖演出が安っぽくなり低予算化が隠しようもないほどだけど、なんかやれることを淡々とやっていてストレスフリー。

殴り殺しま…

後日文字起こしと観る順番用
最初の女優うちの大好きなsawのアマンダ役じゃん!!!テンション上がる。
ハリウッド版第3弾。次々呪いに感染していく人々。本当にウイルス感染みたい!このような内容のホラー映画はハリウッドでは珍しいけど、外国の人はどのように感じてるのかな?

日本版呪怨はファイナルを落合監督に託す清水監督…3部完結が決まってる海外版も日本に来なくて良いようにしておいたからあとは頼むわの魂胆。呪いの家に入ってしまった人の終わりは描きまくってるのにシリーズの…

余熱

余熱の感想・評価

1.5

呪怨らしき何か。内容がペラっぺらすぎる。これは酷い。褒められることが何一つない。伽椰子は完全にゾンビらしきものになってた。スプラッターみたいな感じになってた。管理人暴れるのシャイニングかよって感じだ…

洋ホラーに迷い込んできたとしおと伽椰子が何故かマッチしていた!謎でしかないんだけれども…笑
ポテトヘッド出てくるし一家が世界進出は本当におもしろすぎるな
かなりアクティブな作品!
ナオコ…
コグゥ

コグゥの感想・評価

ホラーとしては面白いけど伽倻子のイタコ設定と妹登場びみょかったあ

今回も安定の無能除霊
古いアパートに牛乳ごくごく飲む少年が忘れられない。これはしっかり怖かったような。

マジでシリーズ見すぎてわからん。
総じてネタ枠だがハリウッド版は怖かった印象。