美女と野獣に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

うまこ

うまこの感想・評価

2.5

ベルの気の強さと適応能力に追い付けないまま物語が進んでいきました。荒くれ者が複数で暴れ回るのが苦手なのですが、その後の展開でスッキリしました。大好きな馬やビーグル犬がたくさん見られて良かったです。C…

croco

crocoの感想・評価

2.8

ディズニー版も観ておらず、ストーリーをほとんど知らない状態で鑑賞。
野獣がおもったほど大柄でなく、拍子抜け。巨像の方がよっぽど怖い。
蛍のようなものは森の王の力?野獣には不思議な力はないのか?とかい…

美女はわかる。野獣のことがあんまり理解できないまま終わった。
感情移入のポイントが薄いので淡々としてる。愛し合う流れがピンとこなかったなぁ。
映像は綺麗。

あれ?
いつの間に愛してたの?
という感じがした。

野獣の本当は心優しい性格があまり描かれていないまま愛し合う2人になっていて、疑問が消えないままエンディングに入ったので、いまいち入り込めずに観終…

ディズニー版の実写美女と野獣と比べたらさすがにそこまで面白くはなかったけど、これはこれでええと思う。
とりあえずベルの父ちゃんくずやと思った。勝手に他人の城入り込んで財宝と飯とバラ盗んでったのに俺を…

ManaTwun

ManaTwunの感想・評価

映画館で!映像が綺麗だったのは覚えてるけど、まあまあだった気がする。原作のがええ

【★★★☆☆ 普通】
レア・セドゥとヴァンサン・カセル主演の割には控えめで、過激な脱ぎもないが、「大人向けな"美女と野獣"」作品。
ラブ展開よりもダークファンタジーな映像美が楽しめる淡々とした物語。

オユカ

オユカの感想・評価

映像がとても綺麗。レアセドゥ美しい。

野獣に恋する動機がほぼ描写されてなくて唐突だった。
shio

shioの感想・評価

2.5
ディズニーの美女と野獣とはちょっと違くてこれもこれでよかった
眠

眠の感想・評価

2.8
エマワトソンの方から見てしまったのでそっちの印象が勝ってしまった🥹