アウトバーンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 26ページ目

「アウトバーン」に投稿された感想・評価

さすがにカーアクションはスゴかった.高級車で時速140kmまでぶっ飛ばして,見事に破壊してくんだから,そりゃ気持ち良いよ(Mr.WriterのPVパクってるシーンあったでしょ).
それに比べてスト…

まぽ

まぽの感想・評価

シトロエンC6がガシガシに壊れたら次は目の前で立ち往生してるAMG GTで疾走。アウトバーンを250㌔でぶっ飛ばすアストンマーチンめちゃくちゃかっこよかった。

頭のキレるケイシーの見せ所を淡々と説…

使っている車使っているお金はすごいのかもしれないけど脚本的にはB級映画って感じ
無理のある演出が多くて逆に笑える。笑
でもまぁ友達と観に行ったから、あれヤバイよねって笑いのネタにはなったけど笑
EDA

EDAの感想・評価

ニコラス・ホルトの目は本当に綺麗だな〜 予告から予想されることがそのまま起きる2000年代初頭感がある映画
mike

mikeの感想・評価

TOHOシネマズ川崎で字幕版を鑑賞。ギャングの下で自動車泥棒をやっていた男に恋人ができ、足を洗うが病気のために大金が必要になり大きなヤマに手を出すという幕開け。カーチェイスマニアとしては、カーチェイ…

Kevin

Kevinの感想・評価

ドイツにある速度無制限の高速道路〝アウトバーン〟。
2つの巨悪組織に狙われた男“ケイシー”(ニコラス・ホルト)は、愛する“ジュリエット”(フェリシティ・ジョーンズ)を救うべく命懸けで戦いを挑む!
高…

ひすい

ひすいの感想・評価

ニコラスの主演映画ということで遅ばせながら拝見。
とにかく…ピュア!ニコラス演じるケイシーが恋人を救うために危険な取引に手を出します。ケイシーのその純粋さといったら…。ホント似合うなぁ〜こういう役。…

ベンキングズレーvsアンソニーホプキンスが見物。カーアクションは少なめ
痔

痔の感想・評価

3.2
ひと昔の映画観た気分。
BGMダサかった笑。
ボス2人の個性が強すぎ。
なんだか懐かしい気分に浸れた。
Honoka

Honokaの感想・評価

とにかく車がかっこいい!
主役のニコラス・ホルトの彼女への一途な思いにキュン!一途な思いがあれば、何でも出来る。そんな男気を見せられると、、(〃'▽'〃)
ニコラス・ホルトの計画に感心。