鬼灯さん家のアネキに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『鬼灯さん家のアネキ』に投稿された感想・評価

「え?」と「うん」のやりとりで笑えたり泣けたりする映画。ラストショットの強さに感動。
ノッチ

ノッチの感想・評価

2.5

高校生の吾朗の母親が急逝したため、彼はその再婚相手の娘ハルと一つ屋根の下で暮らすことに。

登山家の義理の父親が留守のため、吾朗は血のつながらない姉と2人で家に残される。

吾朗はキュートでセクシー…

kiri

kiriの感想・評価

2.9

2018.11.29 Amazonプライム・ビデオビデオ

前置きが長い!!!
1時間半にまとめられそう。

2018年108本目
劇場以外60本目
もやし

もやしの感想・評価

4.6

B級感すごくてスマホ弄りながら見てたけど、種明かしが思いのほか泣けて、しんみりとした気持ちになった。

話としては、血の繋がってない姉がエッチな悪戯をしてくるというもの笑
映画でそういうの見せられ…

ip

ipの感想・評価

前野朋也がいい味だしている。どんな経歴だと思ったら大学の後輩だったでござる。
谷桃子昔好きだったわーと思って見た。この頃30歳前後。グラビアも声がかからなくなってきた頃かの。
佐藤かよが本来の性別で…

自分の中で前野朋哉さんの代表作。他に出てる作品みても「あ、ゴローちゃん」と思ってしまう。

原作未読。このタイトルとパッケージだけ見たら微エロB級映画に間違われそう(私の主観です)やっぱりここは、今泉監督。後半の展開と流れとか、この前観た『最低』とかとリンクするものね。はい、イメージとは全…

いい話でした。人間関係の複雑さとその複雑さをいかに受け入れるかという話で、なんだか少し元気にしてくれました。ただ楽しむだけの映画にとどまらない、良い映画だと思います。
姉が弟に誘惑してくる展開など、いろいろと変わっている話でした。兄弟愛がテーマになっていて、感じられるものもあったのでそこはよかったです。
mskj

mskjの感想・評価

「本当の変態」の岡山天音が良かった
パッケージだけみると今泉力哉っぽさが無いんだけど、やっぱり今泉力哉で安心