サドンデスの作品情報・感想・評価

「サドンデス」に投稿された感想・評価

BK477

BK477の感想・評価

これはいい!!
私はかなり好きです、こういう直球勝負な感じ。
サドンデスというよりトーナメントなんですよね、
映画の中でやってるのは。

肉体のみの戦いということで、
殺しのバリエーションに不安がありましたが、
撲殺、首絞め、首折りなどなど。
「死闘」している感はそれなりに有りましたが、
もうちょっと生々しいゴア表現が有ったほうが、
盛り上がったかもしれません。

中盤の「サブリナ対グロリア」の演出が個人的には一番好きで
そこで流れるBGMも最高にクールでした。

終盤の展開も中々熱くて見応え十分な作品ですが、オチだけは気に入らなかった。全員ぶっ殺してハイ終わり、という感じのほうが、この映画には合っていたと思いますね…

こんな人にオススメ
・タランティーノ映画が好き
・殴り合いファイトが好き
・戦うヒロインが好き

「サブリナ対グロリア」のBGMがまじで好きなんですが、サントラも無く、本当に悲しい…
デ

デの感想・評価

血生臭いアクションは素敵
どうしてフィービーとの闘いを引っ張らなかったんだろう その後に新しい人を追加する意味とは…
思ったより面白かった!
しょぼい感じかなって思ってけど、結構ガチの殴り合いだった。かっこよかった。
相手の顔面が壊れるまでひたすら殴り続けるウルトラハードゴアキャットファイトムービー。傑作
琉太

琉太の感想・評価

ゾーイベルとかデスプルーフの出演者がアクションしてましたが生温いアクションに終始して残念な作品です
アクションに切れがないのでダラダラな印象になってしまう
レク

レクの感想・評価

デス・プルーフ共演の囚われの巨乳女性たちがトーナメント方式で殺し合う。

全員に戦うべき理由があり、何よりも全員におっぱいがある!
ゾーイ・ベルという安定の強さとタンクトップに巨乳という正義。
キャットファイトというほど女々しくないのがウリかなと思います。
(かと言って出てくる女みんなゴリゴリってわけでもない笑)

ひたすら素手でのタイマンなので眠くなりますが、女性のファイティングシーン満載なので好きな人は好きな映画かもしれません。
ひたすらつまらない展開に対して、ゾーイベルとトレイシーのデスプルーファーが果敢に挑みますが、なにしても面白くはならない、そんな作品

最強の女たちの割には、「最近格闘技やり始めました」レベルの女ばかり
なんでそんな設定にしたのかも謎

女それぞれに特に個性もないので、よくわからないんだけど、ちょっと格闘技かじってますみたいな女たちのキャットファイトを何度も見せられる

ゾーイベルが好きなので、ゾーイベルが最強でこれでもかってくらいに暴れてくれるなら良いんだけど、そこまでスカっともさせてくれない

最後までこの映画を観れる人がいるのかが1/50だと思う
なんとか私は1/50になれたけど嬉しくはないし、ならなくていい
始まりは面白そうと期待
でもすぐ戦いが始まり
殴り合いの死闘!
あ〜無理だなぁと思って中断しました

ここのレビューをチラ見したら結構評価が良いのでも一度挑戦!

見終われば結構と面白かった
しかし、女性軍強いなぁ

私だったらすぐ殴り殺されてるわ(><)
ヴァンダムの?

サドンデスでしょ〰️。(^○^)

サッカーの?

サドンデスでしょ〰️。(^○^)

飲食店のお姉ちゃん「こちら、海鮮丼です〰️(・∀・)v

Σ(・ω・ノ)ノ❤️