ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキック・ラブに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキック・ラブ』に投稿された感想・評価

夏輝

夏輝の感想・評価

ちゃんと1超えてるしメタ的な皮肉みたいなとこもちょっとあって劇団ひとりのアドリブで結末が変わってるのにめちゃめちゃ面白いのすごい
アドリブが故にぐだぐだになるところをモニタリングのツッコミで笑いに変…

y

yの感想・評価

ゴットタン好きだわ〜よくあんなキザなセリフ出てくる、劇団ひとりのポテンシャルが半端ない(笑)

1よりバナナマンおぎやはぎは楽しんでたけど、1でこの映画の構造(面白み)は知ってしまってたから、イマイチ面白くなかった。劇団ひとりのラストのアドリブは、早く終わらせたかったんかな、ちょっと雑というか…

2から見てしまった思い出

あいちんは変わんねえなあ 白石さんもかわんない みなみちゃんは若い

謎のハイクオリティさに笑いが止まらない
劇団ひとりに似てるとたまに言われるのでとりあえす観といたが面白かった。
TENGAがピコピコ光ったシーンで笑いこらえる川島省吾めちゃくちゃ面白かった。
小島み…

友一

友一の感想・評価

即興アドリブ劇としての面白味は減ったものの、普通に固めてきたお話が面白くなってしまったという奇妙な作品だと思ったりしましたよ。

「そんなつまんねぇ現実だっていうなら、俺が面白くしてやるよ」

この…

m

mの感想・評価

ザムービーの1が面白かったから今回も期待!
いやあ、ほんとアドリブとは思えないクォリティ!不思議と劇団ひとりがイケメンに見えてくるシリーズ(笑)5年後の世界始まったばかりの廃墟感たまんねぇ!!
顔を…

びわ

びわの感想・評価

4.1
1作目から続けて視聴。
劇団ひとり本当にすごい。歌のところ好きだしラストも良かった。たくさん笑わせてもらった。
カメラを止めるなを見たときコレを思い出した。めちゃくちゃ好きです。人生ベスト入ります。
劇団ひとりめちゃくちゃ好き

AVじゃない映像媒体に出てるAV女優はなぜかいちだんと可愛く見える