グランド・イリュージョン 見破られたトリックに投稿された感想・評価 - 1171ページ目

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

帰ってきました!!ホースメン!!
今回は裏の裏のまた裏を読め的な感じですかね。

私、グランドイリュージョンが大大好きで本当に今回は劇場で観れて幸せでした!
メンバー多少入れ替わりで女の人が変わりま…

前作見たときはほんとくそおもしろくて1人で勝手に興奮してたけど今回もめちゃんこおもしろかったです
前作昨日テレビで見返しといてよかった笑

前作の「ネタバラシ」をしながら新たに展開される「イリュージョン」。今回騙されました。

前作であったことはパパっと説明してくてるのでシリーズ初見でも見れなくはないけど、2→1の順でみると1の面白さは…

ごち

ごちの感想・評価

また魅せられた。この言葉に尽きる。
映画というマジック、イリュージョンがすばらしい。前作の方がはめられた感じはしたけど今回も種明かし最高だった。
ホースメンのイリュージョンがいつか現実になることを期…

SSS

SSSの感想・評価

前作は前作で大好きな作品。今作もとても良かったです。どっちも見て欲しい。前作を知っていないと楽しめないと思います
ストーリーは普通。マジックのシーンの一つ一つはカッコいいんだけどね。
あと前半がちょっとダルいかな。
なんだかんだ結構すきだけど。
ok

okの感想・評価

前作よりは好き。尻すぼみ感は薄れたけど、興奮するシーンは前半に固まってる。ホースメンの登場シーン、カードアクションは何度でも見たい。
yuen

yuenの感想・評価

ホースメンかっこよ過ぎてやばい
1よりも騙された!何回も!
最高だった!
hide

hideの感想・評価

2.4

前作が良かったから期待していたが、本当に期待外れの出来だった。
手品はほぼ全てCG、ご都合主義の催眠術(この辺りは前作からだが)、トリックのタネ明かしも少なく、前作の締め括りを台無しにするかのような…

シ

シの感想・評価

前作を観ていたので、必ず裏があるんだろうなと思っていても驚かされる、最後にやられたーって思ってしまいます。
手品のテクニックを使うシーンや戦闘シーンなどドキドキハラハラもできる非常によい作品でした。