フェティッシュの作品情報・感想・評価

「フェティッシュ」に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

問題作。しゃべらせちゃった。エンドロールの後、オチや補足を一声入れることがあるかもと、この作品以降見落とさないように心掛けている。
cozy

cozyの感想・評価

2.7
観なくても全然E系?と思いきや…

最後はパンチが効いてます🤜

なんか女子には人気みたいですねw
MEK

MEKの感想・評価

殺人事件フェチのカブリエラ。最近は富豪女性の首を切断するという猟奇的事件に興味津々!やがて事件現場の清掃員に転職したガブリエラは殺人犯に近づいていく…!

👩🔪👩🔪👩🔪👩🔪

フォロワーさんのレビューを読んで気になり鑑賞♡♡♡
めちゃめちゃキュートなへんたい映画だ!流れるラテンミュージックがよい感じだ~~~!!
犯人立ち会いのもと現場の再現するの笑う😂
清掃員の制服がかわいい♡真っ赤なのは血が目立たないようにかな🤔デッドプールで言ってた。
Ukosaaan

Ukosaaanの感想・評価

殺人フェチ、死体処理ってキーワードは好きだけどグロ描写もなく、コメディタッチで描かれていて主人公が可愛らしいこととのギャップにどうだ!萌えるだろ!とでも言いたげなわざとらしさを感じちゃったなー。生首の検証はなかなかあつくてgood
みぽち

みぽちの感想・評価

殺人事件フェチ(首切り)の女の子とサイコパス猟奇殺人犯が……!?😱
パッケージとかOPお洒落でドタイプ♡オチもいい😄主人公なんか憎めないしコメディに近い。最後はやり遂げましたね〜♡って褒めてあげたくなるかんじ笑
8月と年末は殺人シーズンという謎知識を得た(笑)
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

まー、話としては凄まじくグロイのに、可愛い主人公の女性が子供のように純粋な好奇心を殺人に向けているもんで、憎めない感じのブラックコメディに仕上がっている。映画は90分ほどで、ストーリーが大変よくまとまっていて飽きさせない。血まみれの殺人現場で殺人犯とタンゴを踊る主人公が可愛い。
中二病女子が好きそうな作品!
元・中二病女子な私も好き!!
観ながら「うわー!これ、1〇年前の私に観せたかったやーーーつ!!!」って時の流れを呪った。
中学生の頃のいきがった私は、きっと目をキラキラさせながら観て、次の日から赤い服を着て不思議ちゃんぶってたろうな!

……痛々しいな!!

スプラッター映画の部類になるのかな?
でもタランティーノがポップに可愛く毒々しくお料理してくれてるから、血がブッシャー!!!でも大丈夫◎
ラテン音楽に事件現場でのダンス♪♪
モラル無視のぶっ飛び具合もさすがタラちゃん!!!ふぅーっ!!!

主人公の女の子には、死亡フラグならぬ「死なないフラグ」が立ってるから、犯人には逆に同情が。。
シリアルキラーがキュートなサイコパスに出会う悲劇のお話ともいえるね!!ご愁傷様でーす!!
kanon902

kanon902の感想・評価

人には色々な趣味・嗜好があり…
の上に成り立つこの話!
大好きです❤︎

短かったけど、キレがよく
ちょうどいい感じ。
人型にハマって妄想するガブリエラ。
So cute‼︎

殺人をココまでpopに仕上げるとは!
さすが、タランティーノだわ〜
みつき

みつきの感想・評価

皆さん、フェチってありますか?
ちなみに私はバリトンボイスフェチです(*´ч ` *)

…なんでこんな話をするかって?
そりゃ、この映画が【フェチ】に特化した作品だからよね♡♡

タランティーノが制作総指揮してる作品だから気になって観てみたんだけど、めっちゃブラックユーモア全開で面白かったぁ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

主人公ガブリエラちゃんはね、
“殺人事件フェチ“なの。
んで、そのフェチが嵩じて殺人現場クリーナーの仕事に就くことになるんだけど、ひょんなことからある連続殺人犯と出会っちゃって…って話😊

とにかく主人公ガブリエラちゃんが
めっちゃ好奇心旺盛な変態ちゃんで可愛いすぎんの⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
殺人現場で推理しながらダンスするシーンとか凄い可愛いから注目してて❤

↑さっきも書いたけど、タランティーノが制作総指揮してるからタランティーノっぽさ満載なのもたまんなかった♡♡

ラストのぶっ飛び加減も最高だったしね
(ง°̀ロ°́)ง

好き嫌いめっちゃ別れると思うけど私は大好きな作品だよ♡♡
タランティーノが好きな人にオススメ~♪
翔一

翔一の感想・評価

如何にもタランティーノらしいふざけっぷり
短い映画で地味なストーリーなのに楽しい
ダンスシーンは必見
ポスターがエグいくらいカッコいい
パルプフィクションといいレザボアドッグスといい、タランティーノのダンス好きは異常
センスも抜群