フェティッシュの作品情報・感想・評価

「フェティッシュ」に投稿された感想・評価

Ukosaaan

Ukosaaanの感想・評価

殺人フェチ、死体処理ってキーワードは好きだけどグロ描写もなく、コメディタッチで描かれていて主人公が可愛らしいこととのギャップにどうだ!萌えるだろ!とでも言いたげなわざとらしさを感じちゃったなー。生首の検証はなかなかあつくてgood
みぽち

みぽちの感想・評価

殺人事件フェチ(首切り)の女の子とサイコパス猟奇殺人犯が……!?😱
パッケージとかOPお洒落でドタイプ♡オチもいい😄主人公なんか憎めないしコメディに近い。最後はやり遂げましたね〜♡って褒めてあげたくなるかんじ笑
8月と年末は殺人シーズンという謎知識を得た(笑)
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

まー、話としては凄まじくグロイのに、可愛い主人公の女性が子供のように純粋な好奇心を殺人に向けているもんで、憎めない感じのブラックコメディに仕上がっている。映画は90分ほどで、ストーリーが大変よくまとまっていて飽きさせない。血まみれの殺人現場で殺人犯とタンゴを踊る主人公が可愛い。
中二病女子が好きそうな作品!
元・中二病女子な私も好き!!
観ながら「うわー!これ、1〇年前の私に観せたかったやーーーつ!!!」って時の流れを呪った。
中学生の頃のいきがった私は、きっと目をキラキラさせながら観て、次の日から赤い服を着て不思議ちゃんぶってたろうな!

……痛々しいな!!

スプラッター映画の部類になるのかな?
でもタランティーノがポップに可愛く毒々しくお料理してくれてるから、血がブッシャー!!!でも大丈夫◎
ラテン音楽に事件現場でのダンス♪♪
モラル無視のぶっ飛び具合もさすがタラちゃん!!!ふぅーっ!!!

主人公の女の子には、死亡フラグならぬ「死なないフラグ」が立ってるから、犯人には逆に同情が。。
シリアルキラーがキュートなサイコパスに出会う悲劇のお話ともいえるね!!ご愁傷様でーす!!
kanon902

kanon902の感想・評価

人には色々な趣味・嗜好があり…
の上に成り立つこの話!
大好きです❤︎

短かったけど、キレがよく
ちょうどいい感じ。
人型にハマって妄想するガブリエラ。
So cute‼︎

殺人をココまでpopに仕上げるとは!
さすが、タランティーノだわ〜
みつき

みつきの感想・評価

皆さん、フェチってありますか?
ちなみに私はバリトンボイスフェチです(*´ч ` *)

…なんでこんな話をするかって?
そりゃ、この映画が【フェチ】に特化した作品だからよね♡♡

タランティーノが制作総指揮してる作品だから気になって観てみたんだけど、めっちゃブラックユーモア全開で面白かったぁ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

主人公ガブリエラちゃんはね、
“殺人事件フェチ“なの。
んで、そのフェチが嵩じて殺人現場クリーナーの仕事に就くことになるんだけど、ひょんなことからある連続殺人犯と出会っちゃって…って話😊

とにかく主人公ガブリエラちゃんが
めっちゃ好奇心旺盛な変態ちゃんで可愛いすぎんの⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
殺人現場で推理しながらダンスするシーンとか凄い可愛いから注目してて❤

↑さっきも書いたけど、タランティーノが制作総指揮してるからタランティーノっぽさ満載なのもたまんなかった♡♡

ラストのぶっ飛び加減も最高だったしね
(ง°̀ロ°́)ง

好き嫌いめっちゃ別れると思うけど私は大好きな作品だよ♡♡
タランティーノが好きな人にオススメ~♪
翔一

翔一の感想・評価

如何にもタランティーノらしいふざけっぷり
短い映画で地味なストーリーなのに楽しい
ダンスシーンは必見
ポスターがエグいくらいカッコいい
パルプフィクションといいレザボアドッグスといい、タランティーノのダンス好きは異常
センスも抜群
tori

toriの感想・評価

タランティーノ映画

Cutting edge comedy
ラテン乗りであながち嘘ではない

血糊 - (殺人を愛でる)フェッチ

邦題への変換
珍しく上手に出来た
himaco

himacoの感想・評価

クエンティン・タランティーノ製作総指揮。
テンポ良し、音楽良し、キャラのブッ飛び具合良しでブラックなセンス抜群!!
とりあえず観てみて!っと言いたい。

陽気なラテンミュージックで始まるオープニングから早速、死体は降ってくる。

それを見ていた幼い頃のガブリエラは、死体や殺人への好奇心いっぱいの女性に成長する。趣味は殺人事件のスクラップ。興味本位から殺人現場の掃除の仕事に就く。

チューインガムを大きく膨らませ、切られた首は喋ると信じるガブリエラが無邪気過ぎる!

殺人現場での事件推理ダンスたまらんっっ!!
2018 76本目

パルプフィクションをもう一度観る前に観とけと言われた為鑑賞。

フェチ対フェチ。
猟奇殺人対猟奇殺人マニア。

死体現場で妄想しながらのダンスは面白い!