コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団に投稿された感想・評価 - 121ページ目

『コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団』に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

「グリーンルーム」の気持ちで観に行ったのですが、観終わった後は「スコット・ピルグリム」が好きな人に薦めたくなったのでそういうことです。
主人公ズを演じるのはリリー=ローズ・デップちゃんとハーレイ・ク…

たいき

たいきの感想・評価

クラークスとジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲のリブート
製作に全く意味のない、何も訴えない映画なのは確かだがそれは褒め言葉です。主演二人ともとてもキュートだがスリッパで頭はたきたくなるほど腹立たしかったです。つーかイスの拘束さ、あれ、手引っこ抜けるじゃん!
小夜子

小夜子の感想・評価

ポスターを見ればわかるようにバカバカしくて、けっこう好きです。歌うリリー・ローズが見どころ!しかもフランス語で!
ヨラ

ヨラの感想・評価

主人公コンビがよい〜〜けど、ケヴィンスミスマニア向けだよね〜〜〜〜
charo

charoの感想・評価

2.5

いやー最高のB級映画ここに現る!って感じでデップファミリー総動員なのも面白い。
序盤なんかやたら音が大きくてなんだこりゃ映画なのに終盤は映画愛が変な方向へ!そこがまたバカバカしすぎて良い。
これラズ…

keeper7

keeper7の感想・評価

2.5

「タスク」のスピンオフ作品だそうだがそっちは未見。
「ドグマ」や「ジェイ &〜」などちょっと前のケヴィン・スミス作品が好きなので鑑賞してみた。

うーむ、観る人を選ぶなぁ。ほぼ職権乱用の娘記録映画に…

silo

siloの感想・評価

1.3

500億パーセント原題の方がいい。
というか原題じゃないと何でいきなりヨガが?ってなる。
そして日本のパッケージ、海外のオリジナルのやつはスターウォーズのオマージュなんかしてなかったのに勝手に邦題…

Youtuki

Youtukiの感想・評価

未見なのですが、

この女子たち!MRタスクのコンビニバイトしてた子たちだよね!!
やべー超見たい!!!

(見たら再度レビューします)
sayaka

sayakaの感想・評価

2.4
✔️ジョニデ一家総出演でひたすら美しいリリーローズデップを拝めます。話については...だし邦題が酷すぎる

似ている作品