ラスト5イヤーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ラスト5イヤーズ」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

2.4

舞台では男性は出会いから別れへ、女性は別れから出会いへ、それぞれ1人でソロ曲で繋いでいく。片方のソロの間はもう片方はほぼ存在はせず、2人のすれ違いがよくわかる作品。

映画になることで、各ソロ曲で描…

ジェレミーの歌の上手さと表現力に惚れた。けど、斬新な視点なのにストーリー内容自体は陳腐かな。ジェレミーがイケメンで星3つ

仕事で観た。ニューヨークの男女が出会って結婚して別れるまでの5年間が描かれる。題材は平凡ながら、女視点は別れ→付き合うと時間をさかのぼり、男視点だと付き合う→別れと順行する構成がユニーク。二人の時間…

彼女は別れから出会いまで、彼は出会いから別れまで、構成が面白いけど、難しくてよくわからなかったなー。なななーって歌ってるシーンがすごく好き。もう一回観よう。

曲がいいですよね。
"Still hurting"と"Moving too fast"前から好きだったけど、やっぱりいい。
2人の歌声も綺麗でしたね。
ストーリーはあまり好きになれなかったけど。

GreenT

GreenTの感想・評価

芽が出ない女優のキャシー(アナ・ケンドリック)と、若手でメキメキ頭角を表す作家のジェイミーが、出逢ってから別れるまでの5年間を描いたミュージカルです。

アナ・ケンドリックはなかなか輝いていて、あの…

AM

AMの感想・評価

曲は素敵なんだけど、、、
よくある話だし、ちょっと途中で飽きてしまった。

ただ時間軸の交差というつくりは面白いし、ブロードウェイ版を見てみたい!

#コロナなんか吹き飛ばせ!
と題して5月は「ポジティブな映画」をテーマにミュージカル多めでお送りします。

みなさん、このミュージカル知ってますか?
『ラスト5イヤーズ』

失礼ながらマイナーな作…

taichi

taichiの感想・評価

2人とも歌が上手くて最初はこれずっと歌しか歌わないやつなのかと思っていたけど結局最後まで飽きることなく見ていました。
関根

関根の感想・評価

投稿漏れ。

軽く見よ〜と流し始めたわりにズッシリきたけど、ブルーバレンタインほどのやるせなさもなく。