ドラゴン・キングダムの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ドラゴン・キングダム』に投稿された感想・評価

Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

2.7
ジャッキーとジェットの二大スターの競演だが、往年のスピードはなく少し残念。それより、竹内結子に似てるリービンビンが面白かった。
映画の半券見つけたんでMark!
ここまで古いとなんにも覚えてないからもっかい観れる、もうけ😌。
昔の映画の半券ちっちゃいしQRないしめっちゃ懐かしい。
子供の頃から大好きだったスター2組の夢の共演

アクションは最高!

ただストーリーが幼稚過ぎたのが残念
ssdd

ssddの感想・評価

評価高かったので鑑賞。期待値大きすぎたかもしれない。ファミリー向けとしては全然ありだと思う映画。B級映画にS級の俳優が出てるっていう感じでとにかく違和感が否めない。本格アクションを求めてるけどもっと…

🐉 Jackie Chan-ISM Vol.058 🐉

ドラゴン・キングダム

◆あらすじ◆
カンフー好きの青年ジェイソン(マイケル・アンガラノ)はカンフー映画をよく買う質屋のポップ(ジャッキー・…

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2023年 鑑賞 23-192-35
BS Japanext にて
「スチュアート・リトル」「ホーンテッドマンション」等のロブ・ミンコフ監督による、ジャッキー・チェンさんとジェット・リーさん初共演作…

ジャッキーとジェット・リーってだけで☆4は超えます。しかも何か、あの頃のジャッキーやなぁって思った。

【AmazonPrime】
リー・ビンビンを見るためだけに、この映画を見始めたら、ジャッキー・チェンとジェット・リーという大物が出ていてビックリした。しかも2人とも一人二役という豪華さ。
でも、何と…

大きくでたタイトルとは裏腹に、単純な勧善懲悪、タイムスリップ的な話し。酔拳など往年の技も惜しみ無く披露。ジェット・リーもキレキレ。多少コミカルな部分もあり、ジャッキーらしい映画でした。
カンフー最高です。特にジャッキーさんの酔拳には魅了されました。最高です‼️