グッドナイト・マミーに投稿された感想・評価 - 163ページ目

『グッドナイト・マミー』に投稿された感想・評価

あすか

あすかの感想・評価

2.9
凄く重くて後半飛ばし飛ばしで見ました😖
グロ耐性ある人でもこれは無理な人多いかも( ´-` ).。oO
ぱた

ぱたの感想・評価

最初はオカルト的なホラーかなと思ってたんだけど、ちょっと違った。どちらかというとバイオレンスだった。いや、オカルトでもあったけど。

グロの描写は想像しやすい痛みや生々しさがあって、思わず手の隙間か…

nina

ninaの感想・評価

1.5

『僕たちのママを返して』

もうこの作品、大っ嫌いです。
子どもの無邪気さや純粋さ、あどけなさを利用している感じがしてすごく嫌い。
元々子どもが苦手なので、あんまり子ども関連の映画見ないんですが、

K2Y

K2Yの感想・評価

新手のホラームービーです。普通のホラーを見飽きた人にお勧めします。予想を裏切るストーリー展開に身の毛がよだちます。ストーリーを知った上で2度目を観ても楽しめる作品になっています。
uchinon

uchinonの感想・評価

【2020/84本目】

だいぶ序盤の方で『誰もルーカスと直接会話しないし視線も向けないな…これルーカス居ないパターンか…?』と思いましたが
あまりに露骨に匂わせてくるのでどんでん返しがあるのかと……

オチは理解できたしなるほどと思ったけど、だとしたら過程が謎すぎる
映像の美しさが際立たせる不気味な空気感は好き 誰も悪くないから悲しくて胸クソ

てっきり母親が偽物に入れ替わっているのかと思ったけどまさかおかしくなってるのは子供の方だったとは最後の方まで予想できなかった。血とか虫とかがきもかった。
怖いとゆうよりぐろきも。
秋穂

秋穂の感想・評価

2.4
唇をのりで貼るところが一番きしょく、次にきしょかったのは虫だと思います
りな

りなの感想・評価

4.8
これ観た面白かったって友達に言ったら、大丈夫?鬱じゃない?幼いとき辛いことあった?って言われたうるせえわ