ズートピアの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1574ページ目

『ズートピア』に投稿された感想・評価

M86

M86の感想・評価

流石のディズニー!文句無しの動きや背景の細かい画は素晴らしい 主人公が動物なので表情もいやらしくなく見やすい まるでパーク内に入るときのワクワクを感じられるオープニングは必見! ストーリーも抜群に良い
Nozu

Nozuの感想・評価

純粋にやっぱディズニーってすごいなって思った。
こんなに老若男女幅広く狙える作品、そうないんじゃないのかなって思う。
努力すればきっと夢は叶う的な綺麗なお話を綺麗にまとめあげるだけじゃなくて、その裏…

クロロ

クロロの感想・評価

文句なし、DVD欲しい!
子供できたらこれみせて育てたい。笑
気楽に見れる映画。息抜きにちょうど良い。ただ努力は必ず報われる、続けてれば日の目を見るなどのメッセージ性がつよい。
Cherry

Cherryの感想・評価

盛りだくさん。
いまこうして映画になるくらいの問題は50年後100年後どうなってるかな。
黒人のとか男女平等とかが、社会的な題材として扱われるようになって100年以上経ってるよねーって思ったりした。
にちょ

にちょの感想・評価

やっぱりディズニーは前作を超える感動を与えてくれるなぁ。どれも好きなんだけど、これは可愛いしとにかくニックがジュディから目を離せない!
次回作とか期待したいけど、こーゆーのは一作目を超えることは難し…

何も考えずに、観れるわりに、大人でも飽きないし、中だるみもせず、しっかり観ていられる。
み

みの感想・評価

某バラエティでカメラワークについて言及していたので見直したけど、たしかに!ってなりました!
ピントの合わせ方とか工夫してたんですねー、まったく考えないで見てたから驚き
笑うとことか、泣くとことかで、場内がピュアな空気になってて、ばばあには辛いなと思いました。
yuko

yukoの感想・評価

メインビジュアルだけみると、主人公がお姫様でもおもちゃでもニモでもないただのうさぎとキツネだもんで、どうも引きが弱いと言うか、食指の動かないままだったのだけど、あまりにも周囲の評判がいいもんで渋々見…