ズートピアに投稿された感想・評価 - 1647ページ目

『ズートピア』に投稿された感想・評価

いなふ

いなふの感想・評価

ジュディが働きにくい環境にいなも、一生懸命努力して、乗り越えていくのに元気をもらえた!
あとニックと2人で頑張って事件を解決していくのもおもしろい!!
どこも見逃せない!いろんなキャラが隠れていたり…

Ruka

Rukaの感想・評価

CMでも言ってましたが、意外と深い。人間の世界でいう人種差別のような。考えさせられます。
ニクジュディもいい〜。最後サラッと重大なこと言ったけど、続きが気になる!(笑)
またあの二人に会いたくなりま…

yui

yuiの感想・評価

今年一人暮らしをはじめた私からすると、いくつか共感するところがあった。
それに笑える部分も、感動する部分も、何故かキュンとする部分も、色々な感情を出させられた。とても素敵でさすがディズニーと思いまし…

差別や偏見問題を前面に出しすぎな気がするけど、しっかりしたクライムアクション仕立てになっていて楽しめた。
ニックが思いのほかイケメンでこれは惚れるわ。ジュディとのバディ関係が良いね。
ゆー

ゆーの感想・評価

案外面白くて草

薬作ってた人が羊だった時点であーってなった。
Aeron

Aeronの感想・評価

4.8
まさにマンハッタンを背景にした映画だと感じました
キャラクターは非常に可愛くネズミ?ハムスター?あたりはツボでした
大人も子供も楽しめる映画でいい映画だなーとしみじみ感じました
お湯

お湯の感想・評価

ディズニー映画なのに風刺が強かったイメージ

ナマケモノのシーンはいちばん笑ったし全体的にテンポもよかったけど
フィニックのキャラがすごく好きだからもっと出してほしかったです!
ゆう

ゆうの感想・評価

これはほんっっっとうに名作だ!アニメなんだけど、いや、アニメだからこそのメッセージ性の高さに驚くし、伏線も全て最後には拾いきってて圧倒の完成度!

登場人物たちの醜い部分も含めたありのままの姿がきち…

やんし

やんしの感想・評価

評判通りめちゃくちゃ面白かった!

キャラクターがとても表情豊かだし脚本もしっかりしてるから常にワクワクしながら観ていられる。

何より、心に刺さるような意味のある言葉が次々に出てきて胸が熱くなる。
higriko

higrikoの感想・評価

トライエブリシング〜
ただ動物たちの可愛いお話かと思ったら、意外と深かった。