仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットルに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル』に投稿された感想・評価

かなき

かなきの感想・評価

【ノンストップ・フルーツ・カーバトル炸裂‼︎】

『ここからは、俺のステージだ』

『ベルトさんはな、俺の錆びたエンジンに火をつけてくれた恩人なんだよ!』

紘汰なき今、再び訪れた危機。
変身できる…

いや〜!良かった良かった!!
どっちのパートもアガる展開ばっかだし
鎧武とドライブの絡みが笑えるし
素晴らしい人生訓を教えてくれる。
これがライダー映画ってもんだね。
ムッシュバナーヌが最高だったぜ。
ペン

ペンの感想・評価

MOVIE大戦シリーズ第6作。

前作の『戦国MOVIE大合戦』では2部構成になったが、本作は、MOVIE大戦初期に立ち返り、1部が鎧武編。2部がドライブ編。3部がMOVIE大戦という構成に戻った。
emi

emiの感想・評価

新しく始まった仮面ライダージオウに登場してくる知らない仮面ライダーを知るために、鎧武とドライブの出演してる作品を見て見た.+*:゚+。.☆
仮面ライダー鎧武は少しだけ見た事があったんだけど…ドライブ…

HIROTO

HIROTOの感想・評価

2つのストーリーが別々に進んで最後繋がって進んでいくっていうストーリー展開が新鮮でこれも1つのムービー大戦の在り方かなって思った良作

笑っちゃうようなコミカル要素を持つドライブと鎧武の組み合わせは反則
Skipper

Skipperの感想・評価

呉島兄弟の贖罪とか戦極凌馬との決着とかラストのバロンが切なさとか束の間の地球を仲間と楽しむ紘汰さんとか、正直本編は最後まで「ああ…そう」ってテンションで見てた鎧武にこんなに感情移入するとは。後日談と…

鎧武の後日談、色々回収しましたね。
仮面ライダールパンのデザインすき。

ドライブ部分だけ鑑賞

カーアクションがめちゃめちゃ気合入ってた!

ピース綾部のスタントが想像以上に良かった笑

宇宙行ったりするのはバカらしいけど トライドロンが飛んだのは良かった

でもドライ…

な

なの感想・評価

4.4

「2回目 2019/4/23」prime videoにて視聴
斎藤

斎藤の感想・評価

記録 個人的にMOVIE大戦の中でもかなり上位になる作品です。ドライブと鎧武がわちゃわちゃしてるところがすごくすき

似ている作品