チェンナイ・エクスプレス 愛と勇気のヒーロー誕生に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「チェンナイ・エクスプレス 愛と勇気のヒーロー誕生」に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

シャールクとディーピカの黄金カップルでは二作目
OSOやハッピーニューイヤーとは違い、かなりドタバタのラブコメ。
シャールクもイケメン演技というより、お調子者のおちゃらけたキャラクター。

対するデ…

桃龍

桃龍の感想・評価

シャー・ルク・カーンよりもディーピカー・パードゥコーンの方が名前が先に出るってことは、彼女が主役ってことか。
その期待に応え、長い手足を活かしたダンスが素晴らしい。
演じるはインド南部のお嬢様で、親…

ラストがスパーンと終わるのでやや呆気ないけど、アクションあり歌とダンスありで明るく賑やかで楽しいです。
シャー・ルクってあの見た目でこういうちょっと間抜けでペラい感じの役もぴったりハマるから不思議だ…

Summer

Summerの感想・評価

アクション、ダンス、特にカーアクションの運転しながらカマで敵の車のタイヤを切るシーンスゴー!
シャー・ルク様とディービカー様のお二人のやり取りもコミカルに、シリアスに。
とても楽しめます。。

シャールクとディーピカーちゃんのゴールデンコンビ!期待値MAX‼️ストーリーはもちろん面白いが、時折流れる「チェンナイヤイヤイ♪チェンナイ・エクスプレス♪」が超くせになる(笑)

ディーピカーちゃん…

勝手にローヒト・シェッティ監督祭り開催中です。

Sooryavanshi、Cirkusときて、チェンナイ・エクスプレス。
「アクションコメディが好きな私には、この監督の作品は刺さる」という予想が確…

Jin3ro

Jin3roの感想・評価

インド版ネトフリで見た後、邦画のポスター見たらダサすぎて泣いた。ストーリーに捻りは全くないんだが、10年前の映画と思えない程、映像がきれい。そして、ヒロインが綺麗。劇中のダンスはこれまで見たインド映…

じぇん

じぇんの感想・評価

3.2

こ、これはさすがにドタバタコメディ過ぎてトンチキかもしれない!!と途中でノリの独特さに目眩すら感じたけど主演の2人が好きなので最後まで無事鑑賞。結局めちゃくちゃ笑ったし楽しかった〜!
スーパースター…

やぎ

やぎの感想・評価

ストーリーは特に捻りはないが華やかな景色と派手なアクションとダンスが安心して楽しめるラブコメ映画である。南インドのカラフルな旅路に魅せられる。そしてヒロインが美しすぎる。
ひつじ

ひつじの感想・評価

シャー・ルク・カーンの役がいまいちだった。相手女性は美しすぎ。
ストーリーはありがちだけど、わりと退屈せすに歌と躍りを楽しめた。
…楽しんでたはずなんだけど終盤寝落ちしてしまった(深夜だし疲れてもい…