ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密2022年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日:2022年04月08日

• ダンブルドアの過去が明らかになり、感動した。
  • キャスト変更があったが、今作は面白かった。
  • アクションが多く、戦闘シーンが美しかった。
  • 魔法の世界を堪能でき、ハリポタの小道具も登場して嬉しかった。
  • グリンデルバルド役のマッツ・ミケルセンが色気たっぷりで魅力的だった。

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

nAo
ホグワーツ城や生徒たち、金のスニッチとかハリポタ要素が出てきてわくわくした
魔法動物たちもっと見たいなぁ

続きお願いします…!
結構好き
クスッと笑える要素あり
もう一度見たいし、シリーズ全部見たい
Kap
4.6
14作品目
アルバス強い!!
4,5作品目もいつかやらないかな、、
1.0

グリンデルバルドが選挙立候補するらしいから演説見に行くぜ
敵陣地で堂々としすぎて兄貴捕まっちゃっかから助けるぜ
兄貴も救出したし兄貴と選挙本選も堂々と見に行くぜ
グリンデルバルド八百長だぜ
〜Fin…

2.4
ダンブルドアの秘密が前作見てたら想像がつくゲイでしたとかいう意味わからんオチ
める
ファンタビ③
ダンブルドアのお茶目な感じが出てて良かった。ジュードロウかっこいい。
やはりハリポタシリーズに比べると話の収まりが悪い感じがしなくはないけど…
それでもやっぱり魔法の世界はワクワクする!
ウィザーディング・ワールド史上最もレベルの高い戦いとドラマが見れました。ほんとに素晴らしい。鳥肌鳥肌。
絶対に続編を作ってほしい。

展開の運びもイマイチだし、登場人物も微妙。今まで出てたキャラが出て来ずに、全然知らないキャラが主要な人物として出てるの違和感。
クイニーのダークサイドもう少し見たかったのに復活早かったな…もう少しす…

マッツのグリンデルバルドも良いけどやっぱりジョニーデップのグリンデルバルドも見たかったな。ダンブルドアとグリンデルバルドのイケおじペアは最高やな。
4作目はほぼ打ち切り状態だから悲しいなぁ
Negai1

2022【吹替】《シーズン3》
ニュートは生まれたばかりの双子の『キリン』を保護。グリンデルバルドの襲撃に遭いキリン1頭は奪われる。もう1頭を魔法のトランクに隠して守る。

グリンデルバルドは奪った…

似ている作品