エロティックな関係の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『エロティックな関係』に投稿された感想・評価

薄い!内容が薄い、って言う一本😱30年以上前の、なんと言っても宮沢りえの可愛さと、北野武の良い男ぶり、今は亡き内田裕也の一本調子の台詞回しが笑ってしまうほど素晴らしい😁90年代始めはまだ良かったな〜…

かわいい宮沢りえが見たかったのに、なぜかアイドルとしての内田裕也をひたすら見せられる90分。
ラストも内田裕也による本来ヒロインにしか許されない振り向きからのストップモーション。

異色の豪華俳優陣が共演し、公開当時に注目を集めたハードボイルドロマン。
凱旋門、エッフェル塔など、パリでオールロケを敢行した作品です。

ビートたけし、宮沢りえ、内田裕也、宇崎竜童、佐藤慶、荒戸源次…

かなりの台詞がフランス語⁉️

KISHINこと、内田裕也さんがパリで探偵事務所をやっており、そして宮沢りえさんは、そのままRIEという名の役で事務所の秘書をやっている。
彼女、多分この頃はまだ未成…

2.0
ビートたけし、宮沢りえの出演ということで鑑賞したわけですが、主演は内田裕也になるんですかね。
可愛い宮沢りえ観たさに最後までという感じ。話は雑だし、主演の内田裕也の演技が酷すぎる。

内田裕也がフランス映画への憧れをバブル期の泡銭にモノを言わせ具現化したキモすぎるセルフプロデュース映画。
おぞい…おぞすぎる…
当時の人気が如何ほどだったか知らんけど、才能ある人々を引き立て役に大根…

若松孝二監督が、若き宮沢りえの回りに個性的俳優を配し、全編パリロケなのかな。若松監督らしくエロティックだけど、りえさんがあんなに簡単に拳銃で人を殺めて、冗談のような映画。
冒頭→早送りで観たけど若くて素敵な男の人はひとりも出てこない。
こんなおじさんたちとパリまで行かせられるなんてかわいそうすぎる😢
主演の男あの髪型やめろ😠
pon
1.2
すべてが唐突、すべてが大ざっぱ、すべてが雑なので、全く訳が分からない。
宮沢りえはかわいいので、音を消してパリの街並みと宮沢りえを見てればいいと思う。
とにかくフランスを撮りたがる見せたがる笑。監督がフランス観光ついでに撮りました、という感じ。映画としては全然面白くないし、主演3人の芝居も他の主演作と比べて薄味。