テラスハウス クロージング・ドアの作品情報・感想・評価・動画配信

「テラスハウス クロージング・ドア」に投稿された感想・評価

くり子

くり子の感想・評価

映画にまとめたため、展開が早いのとメンバーも微妙だった。結果普通のテラハの方が面白い
2020年54作目。

副音声あるんかい!そっちにするんやった。
なんやかんやでやっと全テラスハウス見終わった。
一番は山ちゃんのコメント力なんですわ。
映画化するもんじゃないけどしたら売れるからそらやるやろって感じ。
cherry

cherryの感想・評価

地上波で放送している時、なんだかんだ毎回見ていたような気がする。友達と昨日の見た?って話してたことを思い出した。

映画化する程では無かったかも。土曜日の夜に30分見るくらいがやっぱり丁度いい。てっちゃんの嫌な面を知ってしまった。
でも久々にテラスハウスを見てハマり、過去作をNetflixで漁る日々笑
こへ

こへの感想・評価

もーかれこれ10回くらいはみたし好き。
評価低すぎるけどまあ好きなもんは好き!やっぱてっちゃんいる頃のテラスハウスが1番、ようさんも聖南も好きー。
映画にしやんでも感は否めへんけどまあそれでもいつも通り最高(^。^)
テラスハウス復活してくんねーかなーーーーー!!!!
jr

jrの感想・評価

地上波にやってるころずっと観てたな
てっちゃんがやらかした問題のやつやなと
まぁお相手ちゃんとコレ観たらお相手の方もちょっとね…あざといのか天然なのか思わせぶりな感じ⁇でもそれでもだめだけどね

せいなさんが安定のトレンディというか
一人だけ時代が違う感じでもうお前何回出てんねや笑とも言えないくらい笑笑

ちょっとあの二人のクリスマスパーティーウケるんだけど笑笑ちゃんと頭になんか付けてた笑
過去メーバーがちょいちょい出て来たのは良かったけど新メンバーがちょっと可哀想に…
でも今は亡き洋さんが観れたのは良かった

てかなんで観てたんだろ笑
人の恋愛観てる場合じゃないんだけどと
よくよく考えた結果
・てつの報われなさとか
・男子部屋、男子飲みとか
・女子部屋、女子飲みとか
・海沿いのロケーションとか
・センス良すぎるBGMとか
・それが抜群のタイミングでかかるところ

がスキだったんだな
恋愛模様じゃなかったみたい笑笑
友情のが変わらないからやっぱりそっちのがいいかな
しほ

しほの感想・評価

なんかはじめのほう見てたら流れで見てた今見つけた禁断の副音声版が気になる
ゆこ

ゆこの感想・評価

テラハの映画化バージョン。
キャストが超絶レベル格下げ。え
テラハなくなったから見返した。
やはりこの時期のテラハよすぎぃ
てっちゃんわかすぎぃいいい
またやってほしいなぁ
Ty

Tyの感想・評価

映画的なことは考えずテレビシリーズの連続としてみた しっかり物撮りすることになんの違和感も抱いてなかったことに気づいた
gunner

gunnerの感想・評価

てっちゃんセクハラ訴訟へ発展したとされる今作。

映画という媒体にすることによって作品自体の脚色感を感じさせ、編集者を入れることにより過去の人々も出演させようという裏の思惑がチラつくため思いっきり楽しめなかった。

別に台本はあってもいいと思ってるけどなんか話に乗り切れなかった。
演者が悪いわけではないと思います。
moooooo

mooooooの感想・評価

てっちゃんがんばれと思うばかりだった
ん〜〜
女ってわからん