SPY/スパイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 116ページ目

「SPY/スパイ」に投稿された感想・評価

KotaSato

KotaSatoの感想・評価

4.4

飛行機で。
今年観た映画でベストかも。
ストーリーは代わり映えしないけれど、各キャラクターが立っているので、とても面白い。007パロディの主題歌パートやステイサムと背のデカいサポートの人とか笑いのポ…

KEI

KEIの感想・評価

4.1

機内で観賞
キングスマンに最高得点を付けた私にとって超好み作品!
コメディスパイ物です。

主役はオバサン(笑)
でもジュードロウやジェイソンステイサムなんかが脇を固めててしっかりした作りです。
ト…

Yuuki

Yuukiの感想・評価

4.4
ここ数年で一番面白かったコメディ。
飛行機の行きの中で一回、帰りの便でもう一回、帰国してDVDで字幕で3回目。
何度見ても面白かった。
だってジェイソンステイサムが…アレだよ。笑うしかないよね。
飛行機でみました。 話がわかりやすくて、とても見やすかった。おもしろい。
ちえ

ちえの感想・評価

4.8
全編、字幕なしで。
会話のやりとりが面白すぎて、常に笑ってた。
後味スッキリ!

飛行機内で良作に出会ってしまった。笑いが止まらず周りの方にご迷惑をお掛けしてしまった事をここにお詫びします。
だってねぇ、ジェイソンステイサム出ててタイトルSPYじゃ期待しちゃうじゃないですか。

Akane

Akaneの感想・評価

4.1

2015/09/13
偶然Miranda hartのエピソード見てたら既視感を覚えて、色々思い巡らせた結果機内で見たのを思い出した!笑

太っちょのイケてないスパイ補佐してたスーザンがスパイとして活…

saya

sayaの感想・評価

機内!最高におもしろかった!!
ストーリー性も安定さながら、コメディー要素8割で機内でゲラゲラ笑いながらみましたw
この手のコメディー最高!

メリサマッカーシーは今のアメリカコメディ界ではかなり重宝されている超売れっ子女優のひとり。
ストーリーを知らなくても出演していると聞くだけで「これはアタリ」と予想してしまうほどの、外れない面白さ。

大福

大福の感想・評価

2015/09/12
超〜〜〜〜〜面白かった!笑えるのはもちろん、アクションもいい!スマートじゃないけど かっこいい。おばちゃんがんばれ!ファイン好き!