ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠の作品情報・感想・評価

「ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠」に投稿された感想・評価

本当にあり得る話なんだと思う。
ストレスフルな職業ほど、はけ口を求めますからね。
主人公の妻もなかなかしたたかです。
政治家は夫婦で作り上げていくんですね。
R

Rの感想・評価

見た目ホラーっぽいけど全然違う。
ディアナアグロン見たくて見たけど全然出てこなかった。

ヒラリーとかこんな感じだったのかなー
lalalan

lalalanの感想・評価

2.4
エリートさんが性欲にのまれる話。
みなさん言ってますが、クリオが気になる(笑)
風俗にハマる、
アホなエリート検事の話〜🤪

奥さんも、やるね〜
結局、似た者夫婦って事かな😓

でも、男は直ぐ
ジッパーを下ろしたがる気持ちは解る😅

1番気になるのは
やっぱ、クリオが
どんだけイイオンナ⁉️
だったか、見たかった〜😋😋😋

面白かった映画でした☺️👌
あべた

あべたの感想・評価

「どうしてみんな結婚と不倫の話になると、公務員に対して高い基準を求めるんだ!」
政界に進出しようとする連邦検事が風俗にハマっていく話。

エリートが堕ちた罠。
…罠?
欲望のままに自ら進んでいったような。
性欲がMAXに高まると事故っても痛みを感じないものなのか。
奥さんの、夢を叶えるための執念にあっぱれ。

クリオが気になって気になって。
真面目なエリートの検事が高級娼婦を買ってみたらハマってしまったお話。

面白いわけがない。

予想通りのつまらなさでした。
てるる

てるるの感想・評価

パトリック・ウィルソン主演のエロティック・サスペンス?

ハテナがつくのはサスペンスぽい雰囲気醸し出してるけど、サスペンスというには物凄く中途半端だから。

真面目一辺倒で生きてきたエリート検事が、次は議員に立候補しようかって時に初めて利用した違法風俗にハマる話。

副題の「エリートが堕ちた罠」は完全にタイトル詐欺です。
そもそも罠も何も、その違法風俗が摘発されてしまい、それを利用しまくってたのがバレそうになって右往左往するだけ。

よく遊びを知らない人が結婚してから遊びを覚えてしまうとハマりすぎてしまうと言うけど、単純にそれ。

てっきり立候補ライバルとかに陥れられるとか、風俗業者に脅されて家族まで命の危険にさらされるような話なのかと思ってたわ。

オチも「どやぁ」的な終わり方だけど、結局何が言いたい映画なのかよく分からん。

出てくる人達が皆クズみたいなヤツらなので、政治とかの世界に清廉潔白な人間はいませんとか言いたいのかね。

1つ言えるのは、ピンチに陥った時ほど女性のほうが強いってことかな。
「バイス」でも奥さんが手綱握ってたし、同じパトウィルの「ホーム・スイート・ヘル」でも奥さんのほうが解決に向けて動いてたし。
ramachi

ramachiの感想・評価

性欲強すぎ。。あんな風になったのに最後の展開バカなの?奥さんも奥さんで地位に執着しすぎだし、みんな自業自得。
パトリックウィルソンって何気にこんな情けない役が多い気がする。自業自得というか。
kaito

kaitoの感想・評価

救いようのない人間を描いている映画がほんと大好き。
家族がいながら、見境なく性欲に溺れていく夫。
夫の行動を知りながらも、政界に執着する妻。
人間の業はどこまでも深いなぁとつくづく思わされる映画でした。