ワタシが私を見つけるまでに投稿された感想・評価 - 234ページ目

『ワタシが私を見つけるまで』に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

アリスの着てる服が好き。ロビンみたいな友達がいれば独身生活も楽しく過ごせそう!
あんず

あんずの感想・評価

や〜シングルって楽しいかもだけどやっぱり支えになってくれる人は欲しいよねぇ

私は1人で遊ぶことが得意すぎるんだなって気付いた!多分、メグに近い。忙しい理由は仕事じゃないけど!
アリスみたいに誰かいないとやってられないわけでもないけど、ロビンみたいに不特定多数と遊び回るわけで…

duh

duhの感想・評価

似てる映画:キューティブロンド、SATC、マイインターン、プラダ
めちゃ笑えてライトに観れた!
誰かと一緒にいるにしても自分色を持ち続けることって大切だな。
natune

natuneの感想・評価

1人だからこそできることってたくさんあるなあって思う。日本の堅苦しい雰囲気よりも海外のフランクな感じが好き
Isami

Isamiの感想・評価

3.2

普通にサクッと飽きることなく観れる!ただ主人公みたいな同じような経験したし、すでに主人公が辿り着いた答え?に今自分はおるし、まあそうなるよなーっていうあんまり新しい発見とかそういうのは無かったな。主…

鑑賞記録

レベル・ウィルソンさんってこういう役、多い。好き。見ていて面白い。

イメージが固まるのって役者さん本人としてはどう思っているのかなぁなんて気になりました。

有り難いことだとは思うだろ…

tipsy

tipsyの感想・評価

一人で立っていられるからこそ他人と良い関係が築けるんだよ、というメッセージ。まぁ確かにそうなのだけど、伝えたいことはそれだけかい?という感じの映画でした。私も一人になりたい。。。
NYはこんなに気軽…

芽

芽の感想・評価

シングルをテーマにしてるの珍しいなと思ったけど、こういう映画の方が共感されそう。
ほんと自立して自分を持ってる女が魅力的なのは世界共通だな〜
シングルをただ無意味に楽しむのもいいけど、だからこそ見つ…