最終絶叫計画5に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「最終絶叫計画5」に投稿された感想・評価

あーる

あーるの感想・評価

2.0
1ミリも怖くないし笑える要素もないが、くだらない覚悟で観ると面白い。全体的にバタバタしてる。
最初のチャーリーシーンとリンジーローハンのとことスヌープドッグの場面だけ最高だったけど、それ以外は退屈すぎてキツい😵

日曜の昼間っからこんな映画見るんじゃなかった。なんだか貴重な休日を無駄にした気分。
4まではあんなに面白かったのに、一気にレベルが落ちた感じ。アンナファリス不在のせいか?
退屈のあまりスマホを確認し…

なんか、回を追う毎に面白さがなくなっていく気が…
アンナ・ファリス、レジーナ・ホールやウェイアンズ兄弟がいた時の方が面白かった気がする
段々とギャグが雑になっているのが残念
ピノコ

ピノコの感想・評価

2.0
MAMA……このホラー切ないんだよね😭
分かりやすいママだったから許す(笑)

観たけど、そこまで印象が無かった。本場の作品を観たくなった。
leu

leuの感想・評価

2.0

最終シリーズは4が好きなんだけど、これは初めて見た

分かったのはこんだけ

MAMA ブラックスワン 猿の惑星 インセプション パラノーマルアクティビティ キャビン 死霊のはらわた フッテージ イ…

カイト

カイトの感想・評価

2.0

いろんな映画のパロディ映画です。
その割にチャーリー・シーンやスヌープドックやマイク・タイソンの有名人がちょい役で出てます。
おバカムービーなんで2です。
映画に詳しくなくても笑えます。
興味があれ…

いわゆるアメリカのバカバカしくてくだらない、下ネタも有りのパロディ映画。
元ネタをもう少し知っておけばあとほんのちょっとは楽しめたのかも。
けど独りでこういう映画を見たくなる夜もある(笑)
kuma

kumaの感想・評価

1.5

日本未公開・未発売の『最終絶叫計画』シリーズ五作目。再び監督が代わり、マルコム・D・リーがメガホンを取っている。

だからと言う訳ではないのだろうが、内容は正直さっぱり。パロディもギャグもストーリー…

いい感じで終わらすなー!
どのパロディーも元ネタ知らないとまじで意味不明よなこれ。知ってても意味不明だし。
何気に有名人とか見たことある人めちゃくちゃ出ててなんかむかつくわ。
1〜4も見てみたいから…