アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 136ページ目

『アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち』に投稿された感想・評価

秋月

秋月の感想・評価

1.5

シャッターアイランドの劣化版

なんか面白いところも特にないし、めちゃくちゃダメなところもなかった

最後は少し驚いたけど、それまでグダグダだったからプラマイゼロみたいな

精神病治療のために電気シ…

ジム・スタージェス主演
他ベン・キングズレー、ケイト・ベッキンセイル、デヴィット・シューリス
など個性派なメンツがそろっています!

主演のジムはよくは、存じませんが…

このメンツにマイケル・ケイ…

諒

諒の感想・評価

山奥にある精神病院『ストーンハースト』に来た医師のエドワード。
そこは名家の者たちが入れられている病院であった。
様々な患者を紹介され、最後に女性の患者イライザを紹介される。
エドワードは、ピアノを…

masumin

masuminの感想・評価

シャッターアイランドに似てますよ。でも、ラブストーリーが切なかった( ノД`)
yossy

yossyの感想・評価

終わりよければすべて良し。と、しとこう。
精神の病いにも症状が様々あるんだなぁ。
あやぐ

あやぐの感想・評価

平均点からするとあまり好評でもなさそうだけど意外と楽しめる。
やっぱエドガーアランポーだから荒唐無稽な部分はあるけどアニメみたいなもんだと思えば楽しい。
ジムスタージェスさんって何がやりたいの?
い…

Palak

Palakの感想・評価

2.0

テレビ映画か?と思うくらい映像が安っぽい。

ブラッドアンダーソンは好きな監督なんだがたまにかなり謎につまらない映画を撮っちゃうんだよなー。

たまになまりがキツくて英語に聞こえない。

セッショ…

みや

みやの感想・評価

スウィニートッドやグリムゾンピークなどの要素を取り込んだダークファンタジーなのかな?!
かなり面白いです!!色んなどんでん返しは見ものです♪

ただ、精神を病んだら治らないですね。非常に怖いなって思…

ノーマークの映画だったけどばか面白かった。ちょっとシャッターアイランド系かなと思ったら、そういうわけでもなく、新しい感じで楽しめた。イライザばかエロい
しんや

しんやの感想・評価

自分的にキャストはすごい豪華なんだけどストーリーが本当にもったいない!
なにか秘密のある病院だとは思ったけど、秘密が明かされるの早くないか?もっとひっぱてもいいだろう…

最後は「そっち?!」って感…