ワンダーウーマンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 701ページ目

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

nonoka

nonokaの感想・評価

filmarks 試写会で。

アクションシーンも派手でかっこよかったし、感動できるシーンもあって面白かった!スクリーンで観れてよかった!!

主演のガル・ガドットもはまり役!可愛い!
犬

犬の感想・評価

時計

女しかいない島で、プリンセスとして母親に大切に育てられてきたダイアナ
一族最強の者しか持てないと言われる剣に憧れ、強くなるための修行に励む彼女は、自身の秘められた能力に気付く
そんなある日、…

filmarks試写会にて。
とにかくワンダーウーマンが美しくてカッコイイ!アクションシーン最高!是非IMAXなどでもう一回観たいと思いました!
ただ、ほかの方も仰ってるように内容のわりに140分以…

harherhur

harherhurの感想・評価

正しく美しかった。正しく美しいって奇跡なんだな、たしかにあれはワンダーウーマンだわ。

見た顔だと思ったらロビン・ライトかよ〜〜
私が、生きる肌の人もかよ〜〜
SK9

SK9の感想・評価

試写会にて鑑賞。

冒頭とラストのシーンで「ウェイン産業」「ブルース・ウェイン」といったフレーズが出てくる。これはDCEUが今後も同じ世界観で映画を作り続けるということの決意表明のように感じた。

Kanako

Kanakoの感想・評価

普通にかっこよかった。
ダイアナはすごく強いのに謙虚で素敵だった。すごく素敵なヒーロー像!!普通に憧れる!!
迫力がすごい!!!内容も面白くてあっという間に終わった気がする!!!
Areru

Areruの感想・評価

試写会にて。ガルガッドつよかっこいい!
神話、ロマンス、アクション、戦争、笑いと盛りだくさんです!そのため色々詰め込みすぎ感はあるものの戦闘シーン、楽しめました。

試写会にて一足お先に鑑賞。
鑑賞中、ずっと、映画好きの知り合いが昔、「DCコミックのキャラクターは行動原理が稚拙」と言ってたのを思い出した。
彼女自身、箱入り娘で育ってきた分(今で言うところの毒親)…

倫子

倫子の感想・評価

ストーリーもアクションも凄くかっこいい。ダイアナが本当に美しすぎ。笑うと可愛いし。
時間の長さは全く気にならなかった
なおこ

なおこの感想・評価

3.1

アクションの映像は凄い。
主人公の人もスタイル抜群で観てとれる!
でも、オチはありきたりだった。