ズーランダー NO.2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ズーランダー NO.2」に投稿された感想・評価

晴

晴の感想・評価

相変わらずおバカだった
クレヨンしんちゃんで爆笑するのでほんとズーランダー愛おしかった(笑)
ゆ

ゆの感想・評価

相変わらずのおバカコメディ!

おバカゆえの事故で妻を亡くしてしまったズーランダーは隠居生活を送っていたが、やんややんやと色々あってパリで息子を探し宿敵ムガトゥと再び対峙するー

ズーランダーのぽっ…

やこ

やこの感想・評価

昨日の今日で2観たんだけどくだらなすぎて元気になる。
キャストをいい感じに無駄遣いなところも好き まさかのカンバーバッチ

めちゃくちゃです。どれぐらいめちゃくちゃかと言うと、オーウェン・ウィルソンがドラマ24でお馴染みのキーファー・サザーランドを孕ませるぐらいにはめちゃくちゃです。

わけがわからないだって?それが正常…

Roygbiv

Roygbivの感想・評価

ちょい役で出てる有名人探すのに必死になってしまった。なんて楽しい映画なんだ。
b

bの感想・評価

全く意味は分からないけど、
まぁ有名人たくさん使ってふざけまくってるだけでまぁいいでしょう
早くブルーパー見たい
ちょっとずつ皆倫理観バグってるのが良きだし、いうてちゃんと前作のキャストを皆出てきて…

キャストが豪華。本当にくだらなくて笑えて元気無い時に見たら元気出る。
ぼん

ぼんの感想・評価

1作目観たノリで2作目へ。
相変わらずのおばかコンビ好き。でも、内容とかセリフ的には1作目の方が好きだなぁ。
ペネロペ嬢、美しい。カンバーバッチ、、キーファーが良かった(笑)
HIKARU

HIKARUの感想・評価

15年越しの続編!!
って言ってもこれも相変わらずしょーもないし、前作に増してカメオ出演が豪華すぎる。笑
ベネディクト、ジャスティン、マイリー、ケイティペリー、アリアナ、アナウィンター、マークジェイ…

masa

masaの感想・評価

相変わらずしょーもなくって好き。
何も考えずに見られて何も残らない(笑)ところも好き。

前作よりハートウォーミングな感じ?

相変わらずファッション業界やセレブをがっつりおちょくっている映画にまさ…