BORUTO NARUTO THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『BORUTO NARUTO THE MOVIE』に投稿された感想・評価

今までで一番戦いのシーンが好きな作品。
最初のサスケといい、後半のナルトとサスケの共闘といい、作画も音楽も物凄くカッコいい!
そして螺旋丸は泣ける。
海賊K

海賊Kの感想・評価

アマプラで最初からアニメ見始めたが映画はなかったのでDVD買った!
これでようやく長いナルトの旅も終わり。

非常に感慨深い。
DRAGONBALL聖闘士星矢世代として、もうワンピース以外はアニメは…

鰓呼吸

鰓呼吸の感想・評価

ナルトとサスケの共闘シーンがスピード感があり凄まじくかっこいい
SUN

SUNの感想・評価

ふり返り鑑賞記録。
NARUTOのその先の物語。
新鮮味がとってもあってこれもまた良い!!!
けーた

けーたの感想・評価

結構好きだけどうまくできてすぎてるなー。ラストシーンは微妙。
ナルトの生き方が一番尊敬できるな。
ボルトは過ちをおかしてしまったけど、親に認められたいの一心でずるしちゃう気持ちはわからなくもない。

mallika

mallikaの感想・評価

努力や泥臭さって、心底素敵だって思えた!

人は 効率よく、いかに楽をして大きな成果を得られるかに目を向けがちだし、その方がスマートではあるけど、
どんなに時間かかったって、努力がもとになった結果っ…

今更見たんですけどNARUTOの映画含めて(あ、疾風伝で)1番面白いんじゃないかな
なんかNARUTOの映画っていつも途中で長いなってだるくなってくるんだけど
これはそんなことなく見れた
r

rの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったし、何より火影のナルトがかっこよすぎる!!!!一番最初のサスケの戦闘シーンも最後の戦闘シーンもかっこよかったし、新五影+サスケの共闘かっこよすぎる〜〜…ナルトがボルトたちを守っ…

ふ

ふの感想・評価

NARUTOの最初の時と同じ歳の息子の映画で『NARUTO』が完全完結するとか、
まじで家族がいなかった主人公が家族を手に入れて、父親としての姿まで描かれててほんとに感動した。

この映画はNARUTOの作品で観に行った唯一の作品。

ナルトとサスケが共闘するの死ぬほどかっけえ……

ボルトは死ぬほどむかつくけど(小声)

あと映画入場者特典の在の書の内容も好きすぎた〜
ひま…

似ている作品