ワイルド・スピード ICE BREAKに投稿された感想・評価 - 512ページ目

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿された感想・評価

ワイスピ全部みているけど、やっぱりブライアンは忘れられないし、たぶんみんなそうなんだろうなぁ
ステイサム様×ベイビーはリピートもの!サントラはもとてもとても良きです💿

〝- Bryan would know what to do. - No. We can't bring Bryan and Mia into this.〟
ブライアンがいれば…
やめて。ブライアン…

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

ゴム弾弾き飛ばしちゃうドウェインジョンソンかわいい、、、😂❤️

ゾンビタイムめちゃくちゃコワイ🧟‍♂️

86でてきたのすごいうれしい、ケドクルマが痛々しすぎてみてられない時がある🤫
mou440

mou440の感想・評価

4.3
このシリーズは好きで全部観ていますが、どんどんビッグな映画になってきたなぁって感じです。
出てくる車もいつもカッコいいですね。
2018/10/29

車好きの映画じゃなくなってる。
映像はスケールアップしてド派手になってるけどカーアクションじゃない。
内容も名前も予想通り。
ブライアンがいないとこうなるんだね。
月姫

月姫の感想・評価

ブライアンをしっかり意識してくれている(泣)
ミアが出ないのが少し寂しい…😣

ジェイソン・ステイサムと赤ちゃんの絡みが大好き❤️
イケメンの笑顔は最高😻😻

内容もよかった!
J.ステイサム生…

シリーズ8作目にして、スケールは最大級に。ステイサム演じるデッカードのアクションシーンが個人的には見所。
これまで出てきた人物に加えて、新キャラもいろいろ出てきて、続編が今から楽しみです。
み

みの感想・評価

なぜかプライムで2回くらい見た気がする。
ファミリーファミリーな感じは前作までで一区切り、今回からは王道なハリウッド映画になったなぁと思います。ロック様とステイサムが入ったらまぁそういう色は出てくる…

洋一

洋一の感想・評価

この映画は全シリーズ見ていて
好きなシーンはドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサムの刑務所での追いかけっこが大好き特にそれのシーンの中でも好きなのがホブス捜査官がショットガンで打たれた時にな…

omochi

omochiの感想・評価

4.3
初ワイスピめっっちゃよかった👏🏻😭構成も音楽も映像もぜんぶよかった!これはシリーズ全部みたくなる