ワイルド・スピード ICE BREAKに投稿された感想・評価 - 508ページ目

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿された感想・評価

Noel

Noelの感想・評価

デッカード・ショウが赤ちゃんを抱えながらの機内アクションシーンが痛快
Riko

Rikoの感想・評価

4.1

赤ちゃんが出てきた時点で
名前が''Brian''は予想がついた。
というか、今作のキャストたちの
ファミリー感好きだから
そうであってほしいと思った。
期待を裏切られず◎

えり

えりの感想・評価

4.1
シリーズものあるあるの小ネタが満載なかんじ、すき!はじめから見直したい。
『雨』興奮した!
それにしても、別になんにも悪くないロシア軍隊の人かわいそう。
コパス

コパスの感想・評価

敵をバッタバッタとなぎ倒し、ハイスピードなカーチェイス、見ててスカッとする映画。ワイスピは全部見ておらず、登場人物の関係が少しあやふやになるけど、別になんも考えずにかっけぇぇぇ!!てなれるのでド派手…

こっ

こっの感想・評価

ベストシーンは言わずもがなデッカード・ショウの機内戦闘シーン。あれ好まない人いる?一生赤ちゃんと一緒にいてほしい。
シャーリーズ・セロンが超極悪人で痺れる。

ここまでシリーズが続くとこうなるんだな。もうミッションインポッシブルとかと変わらないクオリティになっている。スケールもだんだんデカくなってきてどこまでカーチェイスのアイデアが続くのか心配になってくる…

ぽち

ぽちの感想・評価

ワイルドスピードシリーズ。
大好きな映画です。

チーム最高ですね。

運転だけでなく、腕っ節もすごい。
ジェイソンステイサムが主役じゃないけど、格好良すぎますね(*>ω<*)

Blu-ray所有(レンタル落ち中古367円)

国際テロリスト・サイファー(=シャーリズ・セロン)に弱味を握られたドミニク(=ヴィン・ディーゼル)がファミリーを裏切った!
ホブス(=ドウェイン・ジ…

くり

くりの感想・評価

8作目にして、なおかつこの熱量ってすごくないですかね。。
未だ嘗てシリーズを追うごとにテンションを維持し続けられている映画って、ワイルドスピード以外ないんじゃないでしょうか。。

前作では悲しい…

hideharu

hideharuの感想・評価

2.3

2018.12.21 DVDで鑑賞。

シャリーズセーロン、ヘレンミレンまで担ぎだしてるよ。
しかしここへ来て遂にコケてしまった。製作費はこの手の映画としては超破格の2億5千万ドルと何を考えているの…

似ている作品