フィフティ・シェイズ・フリードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「フィフティ・シェイズ・フリード」に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

洋楽の選曲がシリーズ通してめちゃくちゃ良かったね。家のデザインとかデートとかがすごくおしゃれで、それだけでも見てて楽しい。深いストーリー性はないんだけど別に全然アリって私は思った笑

クリスチャンス…

Millet

Milletの感想・評価

「どっちが主人かわからないな、それもいい」

結婚とはこういうものなんだよな、というのを思い知らせるような終わり方だった。
途中までは全く、セレブ夫婦のSMごっこによるハネムーンとイチャイチャなので…

アナのヘルシーな体型が素敵
個人的にはもう少しクリスチャンの過去、生みの母との関係性とか深掘りしてほしかった
なお

なおの感想・評価

とりあえずアナスタシアが美しい。アナスタシアのような気品のある女性になりたいと思った。美しさだけではなく、可愛さ、自分を持っているかっこよさ、自信、芯の強さ全てが憧れ
無駄に性描写が多くて、肝心の本題が少ないのがあまり好みではなかった。
ただ後半は内容と流れは良かったと思う。
moomin

moominの感想・評価

待ってました〜〜‼️やっと、やっとNetflixに最終回が!

内容ペラペラやけど、ここまできたら最後を観たいって気になるよねwwww

無事に完走した(笑)

グレイ編を約3年前に観て
ダーカー編とフリード編を
今回、視ました。

フリード編は
ダーカー編でクビになった上司が
暗躍したりして
サスペンスな展開が強めに。

もちろん、…

今更だけど最終章3作目を2019年ぶりに…😂🤓🥸けどなんとなくちゃんと覚えてた🤝昔観たときは共感とかなかった気がするけど、最終章はなんか愛…って感じでよかった。

やっぱりダコタジョンソン可愛くてど…

ダコタジョンソンが可愛いが為に3部作見てしまった。
虚無感だなぁと思いながら鑑賞。2部作で終えるのがシリーズとしては綺麗に終わったのではないかな。
どんどんと利他的行動になっていく成長が見れた。
とうとう最後まで観てしまった…なかなか働かない夫婦 富豪とはこんなにも働かなくてもいいのか、クリスチャン目がクリっとパチッとしてキュートだね、アナにベタ惚れになってくれ嬉しいよ〜