道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48』に投稿された感想・評価

劇場公演、握手会写メ会にも何度か参加したことはあるが、作中にあったファンのようにガチガチなファンではない。

期待してたけどまあそんなもんか、という感じ。各々のエピソードも完全にファン目線で見ていた…

JADE

JADEの感想・評価

メンバー全員とはいかなくてももう少し大勢のメンバーに焦点を当てるべき!!
作品としては感動できるシーンもあるし、これを観て、また明日から頑張ろうと思えた。
しかし、ファンとしては物足りなく感じるだろ…

中途半端。

NMBファンにとっては感動も目新しさもないし、NMBを知らない人への入門編としても不親切。
そしてなによりドキュメンタリーとしても、1本の映画としても面白くない。

映し出されるさ…

間違ってもそんなことは表情には出さないだろうけど、難波のメンバーたちはこの作品どう思ってるんでしょうね。この話で主役になってる人たち以外の、その他大勢のメンバー。表には出さない所じゃ凄そうだ。そして…

空

空の感想・評価

普通にドキュメンタリーだから泣いてしまうけども可愛いしキラキラしてるしドロドロしてるなあと。
KUNICR7

KUNICR7の感想・評価

簡単感想を伝えきれないほどの素晴らしい作品でした

さや姉やみるきーと言ったNMB48の主力メンバーだけでなく あーぽんやりりぽんなどが乗り越えてきた道が描かれていた

得にあーぽんはずっと選抜に…

hoge

hogeの感想・評価

2.5
アイドルは消費物というイメージが強い印象。もっとNMBに踏み込んだ映画かと思ってたのに肩透かしくらった気分。
どらみ

どらみの感想・評価

NMBらしく、もうちょっと勢いがある
作りならもっとよかったかも。
ななちゃんやあいにゃんの卒業等
ここはいるやろー?ってシーンが
あんまりなくて少し不満。

間の朗読は要るかな?いらんかも?
あー…

メグ

メグの感想・評価

さや姉かあーぽんかふうちゃんかりりぽん推してる人は観に行った方がいいやつ。
baseよしもとがなくなって劇場ができた件で写真出てきたときに髪さらさらで下ろしてた奥田さんが写っててそれが私のピーク。

あ

あの感想・評価

最後まで何を見せたいのか分からなかった。スクリーンでオタクの顔観るのはキツい。

似ている作品