映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年に投稿された感想・評価 - 45ページ目

『映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年』に投稿された感想・評価

泣けます!宣伝文句だったかが、人種差別だとか言われてましたね?とりあえず映画みてください、まるちゃんがんばれ!って応援してました。
逆襲

逆襲の感想・評価

子供向けだと思いながらも、ちゃんとリアリテイや感情の動きが細やかで最後はグッと来た
ちくわ

ちくわの感想・評価

DVDで鑑賞★
ジーンと来るところが所々あって
最後には涙が流れてました(*´-`)
ほんとに、登場人物が優しくて
ほっこりしました☆
ゲスト出演の人達もなかなか声があってて、劇団ひとりはさすがでし…

きらら

きららの感想・評価

まるちゃんの表情がかわいい😍
この映画も良かったけど、昔の映画、大野くんと杉山くん、わたしの好きな歌の方が好きです👍

海外からいろんな子が遊びにくるなら、プサディも来たら良かったのに🙄

さくらももこさんが亡くなられたのを知って原作を読みたくなり本屋に行きましたが、品切れになっていたために本作を観賞しました。
ちびまる子ちゃんを観るのは十数年振ですが平成のサザエさんという評価通り、イ…

555

555の感想・評価

久しぶりに映画で泣きました。まるこに泣かされました。
やっぱちびまる子ちゃんの登場人物は、みんな最高。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

笑いあり、涙ありでいい作品でした。お友達への思いやりとか温かさをすごい感じた。
よしお

よしおの感想・評価

さくらももこさんの訃報を知り鑑賞しました。

ストーリーは全体を通して心温まるいい話でした。まるちゃんたちの国境を超えた友情がとてもうらやましく思えました。

個人的には灯籠流しでまるちゃんがアンド…

苺

苺の感想・評価

中学くらいまでは毎週TVで観てたけど、さくら先生が亡くなって久々にまるちゃんに触れました。
純粋すぎて可愛くてめっちゃ泣いた。
アンドレア、めっちゃ良い子だし最後良かったねって感じで号泣です。
小杉…

さくらももこが亡くなったってことは、、まる子が亡くなったってこと、、、スゲー悲しい、、まだ受け入れられない、、