グースバンプス モンスターと秘密の書に投稿された感想・評価 - 81ページ目

『グースバンプス モンスターと秘密の書』に投稿された感想・評価

親分

親分の感想・評価

『ジュマンジ』と同系統だろ〜な・・ と予想して 中2の娘と鑑賞。
たしかに 同系統のファンタジームービーで 本来 それ系の好きなはずのオレなんだが、、、
いまいち おもしろくなかった。
なんかね、…

ジャック・ブラックの存在感はさすが!ストーリーも子供でも大人でも楽しめそうな内容。ラストも感動ありだし、色々な演出も好き。ジュマンジに雰囲気似てると思いました。

父を亡くし、失意のまま母と田舎のマディソンに引っ越してきたザック。隣の家のハンナと仲良くなるが、彼女の父はなんだかおかしい。ザックは彼女が虐待されていると思い、おマヌケなチャンプと一緒に彼女の家に忍…

nai

naiの感想・評価

夢が詰まってて面白かったなぁ

子供騙し感はそんなないし、むしろドキドキ要素がたくさんでよかった
いやーファンタジーとかSFが好きな自分にとっては最高の映画。そしてそんな中にもギャグや恋愛要素も詰め込まれており、見応えありでした。
続編も観ます!
出てくるモンスターが多すぎな気もするが
楽しく見れてなかなかよい
ジャックが適役だなぁ

面白かったー♪

出てくる怪物のジャンルがバラバラだから楽しめた
雪男、狼男、腹話術人形、巨大カマキリ、ゾンビ、透明人間・・・他にも色んなの出てくるよ

腹話術人形が憎たらしいw
なんであいつが怪物…

ホラー童話から怪物達が出てくる子供向けパニック映画。ジュマンジ+ファンタスティックビースト。アメリカのある有名なホラー童話作家の作品群によるアベンジャーズ。みんなもバケモン、ゲットじゃぞ。
as

asの感想・評価

こんな感じのファンタジー好き。
ジャックが出ている作品は、ゆる~く観れるからいい。
Yuya

Yuyaの感想・評価

4.7

映画を娯楽と割り切って 好きか嫌いかで聞かれたら もう満点付けたくなるくらい大好きなヤツ!
まぁ またちょい深めの作品観た後にゃ この点数に悔やんだりもしそうだけど とりあえず むちゃくちゃ童心に還…