スタング 人喰い巨大蜂の襲来に投稿された感想・評価 - 45ページ目

『スタング 人喰い巨大蜂の襲来』に投稿された感想・評価

ネタはアサイラム的だが料理の仕方でこうも面白くなるのかという良い例。最後まで楽しめた。

B級映画の一級品一歩手前みたいな作品
ツボをあからさまにことごとく抑えてて笑える(鍵紛失、チェーンソー、寄生、共生、いやなじじい・・・)
ポールとジュリアの関係性がめんどくさくなくて見やすい
全体的…

一度刺された人間は即アウト!キ◯ラア◯トも真っ青な繁殖力を持つ殺人バチが、縦横無尽に飛び回り、田舎のパーティを蹂躙する!

本国の洒落乙なパッケージと違い、日本版はギャグのようなパッケージなのだが、…

B級中のB級。褒めるところも貶すところもない。パッケージのセリフが一番面白い。
ハチの好きな映画を知ってるかい?
える丸

える丸の感想・評価

2.0

人を食べる巨大殺人蜂のパニックホラー。

主人公の冴えないバーテンは緊急事態になった途端、リーダーシップを発揮する豹変ぶり。

別になんて事ない展開でなんて事ないオチで終わった。

もっと振り切って…

ayaetu

ayaetuの感想・評価

殺人蜂が人間に寄生するのが早い(笑)しかも巨大化。女王蜂がグロい子(幼虫)を人間に寄生しようとする。戦う人間の女性がめっちゃ強い。
これだけで、エイリアンやん(笑)
やっつけて助かったと思ったのに、…

よしだ

よしだの感想・評価

2.8

人喰い蜂が大暴れする、これぞまさしくBee級映画。意外と面白い!

話もちゃんとしてるし、人喰い蜂のクオリティもなかなか。無駄にリアルなので虫が苦手な人にはオススメしません(笑)

パッケージのリア…

ここ

ここの感想・評価

2.5
ありえない、巨大蜂のお話。
それなりに楽しめた。ランスヘンリクセン、おじいちゃんになってた。最後はランスも出てたのもあるのか、エイリアン2みたいで、笑えた

突如として蜂の集団が襲撃してきて、その蜂に刺されてしまうと、刺された人の身体が裂けて中から巨大な蜂が爆誕するというもの!

その描写はまさに「デモンズ」を彷彿とさせる。

モンスター・パニックの佳作…

巨大化しすぎたせいか、飛び回るハチというよりも歩き回る羽アリに見えた。
簡単に終わらせてくれないところは◎