映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Daysに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days』に投稿された感想・評価

サナダ

サナダの感想・評価

2.5
10年くらい前?アニメが好きで観ていたのだけど、その頃の熱量はすでになく。
スラッシャー向けのシーンもあざとく感じてしまい、ハマれないことが残念だった。

かつてのお正月に1人で観に行ってボロ泣きした映画。笑
誰もが泣く物語なわけではないと思うけど心がスカッとするお話です。主人公たちの苦悩の姿と作画の綺麗さとお正月テンションとで心打たれた。
TVシリー…

今まで観た映画の中で1番劇場で見てよかったと思う映画、夜のプールのシーンは最高 円盤は宝物
るち

るちの感想・評価

まこちゃんはるちゃんのプールのシーン水が綺麗ね〜
兄ちゃん兄ちゃんうるせぇ
さぴ

さぴの感想・評価

小学生から中学生に成長した遙たちの青春物語。
真琴と遙のシーンが特に良い
なす

なすの感想・評価

めっっっっっちゃくちゃよかったT﹏T
はるか達の過去、知りたかった中学時代の青春をこうして映画化してくれることに感謝しかない。

総じて幼い岩鳶のメンバーが愛おしいし、夏也先輩付き合いてえ〜〜イッケ…

ずっと気になってた遥と真琴の中学生のときのことを知れて嬉しかったです。苦難を乗り越えて、中学生になってもリレーに真剣に取り組んでる姿が素敵です。遥があまりにも真剣で驚くほどでした。あさひや郁弥も情熱…

はぐみ

はぐみの感想・評価

懐かし〜!!一番オタクしてて
楽しかった時期。
みんなほんとに可愛くて絵が綺麗で
これ嫌いな女オタクはいませんほぼ!

大好きな映画!久しぶりに観たら、貴澄くんの重要さというかキャラクターの良さがさらにわかった。郁弥がツンデレヒロインすぎてひたすら可愛かった。旭は本当にいい奴、こんな真っ直ぐ育つ人って中々いないと思う…

まい

まいの感想・評価

3期でよくわかんなかったとこが、全部納得いった🥹夏也くんかっこいい🥲全シーンが尊い、松岡先輩の手紙のくだりもアツくてありがたかった、エンディングもとてもいい