映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Daysの作品情報・感想・評価・動画配信

『映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

すごく良かった
これ見てないと後の作品分からなくなりそうだからちゃんと見よ

4人の仲がどんどん深まっていく過程がすごく熱い!
おいも

おいもの感想・評価

・分かってねぇから入るんだ!やってねーのに分かるわけねーだろ
・スゲーだろ俺の弟
・真琴は真琴だろ
・俺はやっぱり水泳が好きだよ。でも、そこにハルも居てほしい。僕は、水泳もハルちゃんも大好きだから、…

つよ

つよの感想・評価

スイミングスクールに通ってた男子が中学の部活でリレーチームを組む。スランプとか自分勝手とか色々。
イケメン青春もの。女子人気も納得。
絵が綺麗。水アニメ大変そう。
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

FREE!のエピソード0的な物語で、ハルやマコトの中学時代が描かれる。スイミングクラブ出身の2人は中学に進学し部活動の入部先に悩む。ヌルいと思われる部活に抵抗がある遙。優柔不断な真琴。さらに水泳への…

まめ

まめの感想・評価

面白い◯。

小さい郁弥が本当にかわいい。
ハイスピ公開時も3期時も再放送時もいつも思っているから小さい郁弥は一生かわいいんだと思う。

夏也は本当に顔がイケメン。
中3の顔面じゃない。出来過ぎてい…

むぅ

むぅの感想・評価

dアニメストアチャンネル表示だけれど、アマプラ標準で視聴可能でした。年度末ってお試し的に視聴可能作品がもしかして増えたりするのかな。
映画なのに、分割配信だったのは少し残念。
Free関連一気見でき…

まつこ

まつこの感想・評価

Freeの中学編
遙と真琴はすこし幼い

既存のキャラに加えて
初登場するキャラが多い。
この後のシリーズで再会したり
人が増えたりするので
忘れないないようにしないといけない
つき

つきの感想・評価

これ見ないと次の作品(Free! -Dive to the Future-)の関係性がなんも分からんくなります(大げさだけど)

アニメの1期2期見てから見ることをおすすめします。

中学時代の話を…

0926

0926の感想・評価

四季の描写が鮮やかで綺麗
やっぱ京アニだなぁ
ハルの目線になった瞬間初めての感覚になった
真琴が大学生になると同時に水泳選手じゃなくなる選択をした理由がわかった気がする、そうじゃなくても。
あと夏也…

サナダ

サナダの感想・評価

2.5
10年くらい前?アニメが好きで観ていたのだけど、その頃の熱量はすでになく。
スラッシャー向けのシーンもあざとく感じてしまい、ハマれないことが残念だった。