黒崎くんの言いなりになんてならないに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「黒崎くんの言いなりになんてならない」に投稿された感想・評価

ブルー

ブルーの感想・評価

もうずっと小松菜奈ちゃんが可愛くて、話が入って来ませんでした。が、途中から岸くんが小松菜奈ちゃん以上に可愛いく見え始め、更に話がわからなくなりました。
Kkkk

Kkkkの感想・評価

黒崎くんかかっこいい!
ドSだけどきっと根は優しいやつな気がする。

良いんだけどなぁ。なんの疑問も持たずキュンとしてた頃を思い出して、昔からこの価値観植え付けられてたなぁと。
なんでいつもこういう話って、包容力半端ない優しい王子様系より、わがままだけど根は優しい俺様…

ケンティの演技がさすが!黒崎くんの行動がちょっとネタレベルでひねくれてるからそこにケンティの演技力が加わってかなり楽しみながら見れた、でも胸キュンするシーンもちゃんとある、そして小松菜奈ちゃんが可愛…

ミ

ミの感想・評価

高校の頃見た(笑)未だに覚えてるから相当インパクト強かったんだと思う(笑)岸くんもけんとくんもはまり役すぎた(笑)
映画公開日に見たらヲタク多すぎてもはやライブだった(笑)さすが現代の王子・中島健人

声に出して読みたいタイトル。半券が「言いなりになん」で切れてるのが愛おしい。小松菜奈さんの走り方がアレだなと思っていたけど「恋は雨上がりのように」で綺麗な走り方をしていて(フォームの良し悪しはわから…

ガルボ

ガルボの感想・評価

中島健人、小松菜奈、千葉雄大ってもう神‼️顔面偏差値高すぎ‼️
きゅん止まらん😭
Hikari

Hikariの感想・評価

菜奈ちゃんがかわいいけど個人的にはお別れの歌のMVみたいな雰囲気がドンピシャ
ta

taの感想・評価

めちゃめちゃいい。
この作品がきっかけで私の大好きな人に出会えて、人生で初めて興味を持てたこと、知ることが出来たものが沢山あったので本当に感謝したい作品。
小松菜奈様が可愛くって可愛い
黒崎くんが強引すぎて面白かった