スティーヴン・キング ビッグ・ドライバーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『スティーヴン・キング ビッグ・ドライバー』に投稿された感想・評価

bamtas

bamtasの感想・評価

レイプされて捨てられて、生きて脱出できたけど、しがらみだらけで、復讐に挑むって感じかな!
重い映画かなと思ったけど、案外テンポ良く進みます、疑問に理屈、正義な嘘みたいな、作家らしく展開早い!

あっ…

S

Sの感想・評価

2.0
物語が簡単すぎてつまらなかった。期待しすぎたのがいけないのかも。

やられたらやり返す。こんな感じの映画ですからもちろん短編作品かと。
ひろ

ひろの感想・評価

ただのリベンジ映画じゃなくて、ちょっとした探偵みたいなテイストも味わえて程よく楽しめる映画でした。何故かカーナビが一番怖い´д` ;
うーん...キング作ということで期待をしてたのですが、ただの復讐劇?!
ふふみ

ふふみの感想・評価

3.2

スティーヴン・キングらしからぬ取って付けたようなテーマだと思ったけど、蓋を開けてみればスティーヴン・キング色の強い映画だった。
現実と妄想が入り混じる演出もファンにとっては欠かせない要素。
懐かしさ…

ロッキ

ロッキの感想・評価

予告とスティーブンキングということで鑑賞。
小説家が主人公ということで、人の心理の部分に大きく触れている作品だった。
リベンジ系は好きなので毎回のごとくもっとこうしたらいいのにってハラハラしながら見…

柚子

柚子の感想・評価

2.0
うーん。
スティーヴンキングってことでみたけども、観なくてよかった。
最後もへ?ってかんじ。

親切な知らない人には気をつけた方がいい。

よくあるレイプリベンジ映画。

だけど
スティーブンキングならでは、なのかな…主人公は小説家なんです。推理小説メインの。小説のキャラクターが出てきたりカーナビが喋ったり、妄想が入り乱れるのがスパイス…

mkomadori

mkomadoriの感想・評価

こういうストーリーで妄想のキャラクターが登場してくる設定、すごいと思った。腑に落ちない点はおいといて、嫌いじゃなかった。
レイプされた小説家の女性による復讐劇。とても分かり易く単純明快。ちょっとした時間に楽しめる作品だと思います。スティーヴンキング要チェックや!