RE-KILL[リ・キル]対ゾンビ特殊部隊に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「RE-KILL[リ・キル]対ゾンビ特殊部隊」に投稿された感想・評価

PiPi

PiPiの感想・評価

ゾンビ系の映画でドキュメンタリー風にしていたのが新しかった。
ひろ

ひろの感想・評価

2.2
もういいよ!と、思いながらついつい見てしまうゾンビ映画、POVは好きなんだけど今回は少し退屈してしまった´д` ;

POV手法のゾンビ映画。TV番組内のドキュメンタリーとして話が進む。新鮮だなと思ったけど、どうも入り込めない。
途中にSEXして人口増やしましょうってゆうCMがやたら流れて途切れるのが原因かも(笑)…

本作は、テレビのドキュメンタル番組という形の映画なのですが、合間合間にCMがあるというのは、新しくて面白いと思いました、
大量のゾンビを殺戮するなかなか爽快感のある映画ですが、戦闘中のカメラワークが…

ちょっとよく分からなかったぁああああ。
とりあえず言えることはゾンビ怖い。
最後にジミーが感染して、軍曹がゾンビに食われながらもジミーを安楽死させようと打ったのが印象深い。
ほんとに最後の方。

と…

へんり

へんりの感想・評価

2.6

「列島警察24時」的に、対ゾンビの特殊部隊に密着したドキュメンタリー番組、という珍しい作りのゾンビ映画。テレビ番組なので、ロボコップよろしく、架空のCMが挟まるあたりが面白い。近未来SFのお約束であ…

Nekubo

Nekuboの感想・評価

2.5

数年前、スコット・アドキンスが出演するゾンビ映画が作られると知ってずっと待ちわびていましたが、ちょっと期待しすぎましたね。

数年前こそアドキンスがゾンビを蹴り殺していく(スピンキックが得意のアクシ…

miso

misoの感想・評価

ゾンビが蔓延した世界でやっているゾンビ番組。ゾンビ専門のチームに密着したドキュメンタリー風。
CMもあるよ(^-^)/
カメラワークがごちゃごちゃでよくわからないところもあったがなかなか楽しめた。
続編を匂わせる終わり方