ワン・サニーデイ One Sunny Day 劇場版の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ワン・サニーデイ One Sunny Day 劇場版』に投稿された感想・評価

minnozzi

minnozziの感想・評価

「幸せな思い出は消えないから。幸せな記憶は生きているうちに受け取れる最高のプレゼント」

書きためている、ステキなセリフ集に、残させていただきます。
これはあかんなぁ。
演出が安っぽ過ぎる。

もはや王道ラブストーリーをやらせるには勿体無い。

Netflix10/30で配信終了なので・・

済州島で運命的な出逢いをしたソ・ジソブ씨とキム・ジウォンちゃんのゆるーいラブストーリー‼️

ん〜ちょっと物足りないストーリーだけど景色と2人のケミは…

esuran

esuranの感想・評価

3.2

キム・ジウォンがただただ可愛くて観てられる〜って感じ。ソ・ジソブさんも相変わらず素敵でいらしてグッド。

済州島を舞台に、小旅行スタイル。一緒にあちこち回ってる感じでよろしかった。

旅先でキム・ジ…

ドラマだと二人の出会から物語りが始まる第一話か二話くらいで終わるような場面を切り取った様だ。
話は、特にこれと言った事件が起きる訳でもないけど、静かにゆっくりと流れる感じが好き。

「私の解放日誌」で注目したキム・ジウォンさんの出演作としてNetflixで見つけ、ついに見たところ、とても好きな雰囲気の作品でした。(Netflixにあるのは前半・後編のドラマ版です。それを再編して…

s

sの感想・評価

キム・ジウォンが好きで見始めた作品。
ドラマの長さで慣れてるからか、映画だと内容が薄く浅く感じてしまった。
y

yの感想・評価

済州島を舞台にゆったり流れる平凡な話。

つまらないって言う人も多いかもしれないけど私は好き。なんかステキだと思うし,ちょっと憧れたり。

言葉の表現がステキなセリフが多かった。

GGOTJAM …

Negai1

Negai1の感想・評価

2014前編•後編ドラマ 。済州島に仕事で訪れ財布を盗まれたイベント制作会社スタッフの男(ソ•ジソブ)と携帯電話盗まれた出版社で中国人観光客向けガイドブックを作るために島にやって来た女(キム•ジウォ…

bebeeboow

bebeeboowの感想・評価

3.2
これは好きなキャストじゃなければつまらないのかもだけど、2人共好きならばニヤけながら見れるドラマ。