帰ってきたヒトラーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「帰ってきたヒトラー」に投稿された感想・評価

や、不謹慎とかではなく単純につまらな過ぎるだろっていう。こういうアイデア依存の話は映像化して傑作になるわけないんだからさ。でもワン公ぶち殺すシーンだけ原作に無かったからか流石に爆笑した。すまん
beefjackey

beefjackeyの感想・評価

2.0

うーん、何が伝えたいのかよくわからなかった。プロパガンダは危険だよってこと?ヒトラーは天才的に演説が上手かったと伝え聞く。耳触りの良いことを言ってくれる人ほど、その思惑を疑ってかからなきゃだめなんだ…

もやし

もやしの感想・評価

1.5

映画の出来やヒトラーの話す内容が人間の潜在意識では少し同意してしまうと言うか、話を聞きたくなるところはとてもよく表現されてたけど、それは置いといてやっぱ内容的に高評価はつけられないな
ポップな感じで…

リュカ

リュカの感想・評価

2.0
コメディだけども。
笑っていいのかな。

でもおかしくて
笑ってしまう
シュールさ。

よいかどうかは
また別の話。
necoko19

necoko19の感想・評価

2.0
あまり楽しめなかったな…。多分、最近になって戦争の映画をよく観るようになって勉強中というか、まだまだ笑えるまで自分の中で昇華できてないというか…。うーん。犬が悲しい目にあうので犬好きは注意。
たろさ

たろさの感想・評価

1.5

アドルフ・ヒトラー(オリヴァー・マスッチ)が時を越え何かしらの力で現代に復活した。テレビ会社を解雇されたばかりのファビアン・ザヴァツキ(ファビアン・ブッシュ)は彼が主体の自主動画を撮影する。

コ…

田中

田中の感想・評価

1.5
笑いどころが一切分からなかった
映画見てる感は皆無、後半も特に思うことはなし
コメディーかと思ったけど段々重くなってきて…うーん。イマイチ
mn17

mn17の感想・評価

1.0
ヒトラーが善か悪かは置いといても、人種差別を題材にするには笑えない部分もあった。笑えるほどコメディ要素が多いわけではなかったかな?という印象。
途中早送りしてしまった程に、引き込まれなかった。
HUL

HULの感想・評価

2.0
ヒトラーが現代に甦ってどうなる?という部分にあまり興味がもてず。
前提となる知識がしっかり必要なのか、まどろっこしいという印象。