キングコング:髑髏島の巨神の作品情報・感想・評価・動画配信

キングコング:髑髏島の巨神2017年製作の映画)

Kong: Skull Island

上映日:2017年03月25日

上映時間:118分

みんなの反応
  • キングコングのパワフルな戦闘シーンが魅力的だ
  • トムヒの格好良さが際立つ
  • エンディングで日本の怪獣がリスペクトされているのが嬉しい
  • 4DXでの鑑賞が迫力満点で楽しかった
  • コングの男前な姿に心を奪われた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キングコング:髑髏島の巨神』に投稿された感想・評価

映画『キングコング:髑髏島の巨神』
嵐で覆われ今まで発見されていなかった未開拓の島(髑髏島)へ調査のため、軍隊と調査隊が船🚢で向かい数機のヘリ🚁で嵐を突っ切り島にたどり着く。
しかし、この島にはコン…

さらじ

さらじの感想・評価

思ってたよりもエイリアンだしモンスターだしパニックだしヒューマンドラマだし、だし。

泣きました。
きた

きたの感想・評価

何度目かの鑑賞。
コングが登場した瞬間からワクワク。堂々とした佇まいが神々しい。
コングが強くて優しくて格好良い!しかも人類に負けない!!

大きい怪獣がいっぱい!

ブリー・ラーソンとトム・ヒドルストンが活躍!

つまり楽しいって事です!

最新作のために視聴。まぁ気になってはいたけどポスターの感じとかで完全に見くびってました。ごめんなさいw
今回観る気になって良かった。まさかのMARVEL俳優勢揃いにはびっくりしたけどw

さておき、…

巨大怪獣勢揃いのモンスター・ヴァース第二弾。

自分の知るキングコングはニューヨーク舞台のものだったけれど、今回の舞台は未開の島”髑髏島”。
学者や傭兵などが地質調査のために降り立った場所は、巨大怪…

2024年63作品目
初鑑賞だけどこれは最高なモンスターバトル作品だったな
序盤のコング登場シーンからたまらんかったなー あの半端ない迫力に凄まじい破壊力個人的にコングの目力の強さたまらんなー!

サミュエル・L・ジャクソンやブリー・ラーソンも勿論だが、トム・ヒドルストンがかっこよすぎて内容があまり頭に入ってこない。刀を振り回すシーンだけで2時間ぐらい見たい。
コングが戦ってたデカいトカゲのよ…

のど飴

のど飴の感想・評価

モンスターヴァース2作目である本作は1作目のGODZILLAよりこっちの方が面白かったです。
孤島の島でモンスターにてんやわんやにされるモンスターパニック映画として面白くはあるがコングがなんだか二の…

てん

てんの感想・評価

久しぶりにモンスターパニック映画観たけどおもしろかったなぁ。

髑髏島にいる巨大なクモとかタコ(イカ?)とかが怖いし迫力が凄い。
キングコングに関しては、ちょっとイケメンに見える凛々しさを感じた。

>>|