溺れるナイフに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『溺れるナイフ』に投稿された感想・評価

絶対彼女、ハンドメイドホーム 元々大好きな曲だったんだけど挿入歌で使われていてびっくり
大友くんが圧倒的に好き
切ろうとしても切りきれない大好きな人がいるって素敵だけどその分の代償が大きいなって思わ…

愛

世界の中の小さな田舎で、惹かれ合う2人が綺麗だった。自分の心や相手に対して葛藤しながらも一生懸命になる姿に感動した。それと同時に嫉妬した。何かに一生懸命になるって素敵。羨ましい。
音楽が美しい。
ァぽ

はい、美しい夫婦ですね
菅田将暉は普通にガキなんだけど異常なほど小松菜奈に崇拝されてましたね
不思議な世界観が素敵だった
コウを追いかけてのイメージしかなかったけど想像を超えてきた面白さ
4.8

小松菜奈まじ美人すぎる金髪の菅田将暉ビジュ良い馬鹿には所々むずかしい連目って人キモすぎ何が1つになるだよ全セリフ鳥肌すぎる椿って吸えるんだ初めて知った重岡大毅「溺れるナイフ」で好きになった性格とか顔…

mk3244
4.8
二人の若さゆえの行動が、危ういものがある。それでも互いに惹かれあい、求めようとすることに共感できた。こんなにも純粋さが溢れているラブストーリー。。。王道かも
ゆり
儚い。
おもしろかった!!小松菜奈×菅田将暉が最高すぎる。でも最後の方がよく分からなったです😭
「呼吸できているか」がテーマなのかなと感じました。美しかったです。圧倒的に好きな少女漫画系映画。
K
すごい。
菅田将暉の儚い華奢ボディとアイドル売りしてる(設定の)小松菜奈のビジュがすごすぎた。
えーすごい。
ストーリーとかはどうでも良く、画の綺麗さに見惚れる映画だった!
儚さを纏いすぎてる。綺麗だけど話としてはあまり。劇中のハンドメイドホームが好き。