天然コケッコーの作品情報・感想・評価・動画配信

『天然コケッコー』に投稿された感想・評価

けの

けのの感想・評価

ずっと観れてなかった作品穏やかにみてたら、急に打ち込みのビートから始まったり
この映画、音楽おもろいぞ
CHIE

CHIEの感想・評価

シゲちゃん目めちゃくちゃキマってたから絶対何かやらかすと思ってたのに何も無かった
夏帆ちゃん上手!
A2424DA

A2424DAの感想・評価

なぜか鑑賞リストに入れてなかった。
梅田スカイビルまでの道のりを迷子になりながら高校時代の親友と一緒に見にいった思い出の映画。その道中がもはや青春、天然コケッコー。近くに見えるのに遠かったなぁ。
15年前…。
minusbird

minusbirdの感想・評価

目が幸せーー!!岡田将生と夏帆、良すぎ。自覚のない悪意と温かさが終始入り混じる感じが見ててちょっと苦しかったけど、フィルムの質感で写す田舎の岡田将生と夏帆でもうなんでも良くなる、単調だけどずっと見てられる
yume

yumeの感想・評価

ぽつりぽつりと紡がれる日常と一定したあたたかさ。尖ったり、藻掻いたり、観ていて息苦しくなる青春映画に倒錯していたけど、このくらいゆるくてかわいい青春映画も良いな
夏帆の透明感が溢れ出ていた。岡田将生は若い頃から突き抜けて男前だった…
おまめ

おまめの感想・評価

超王道恋愛映画かと思いきや、なぜか若干暗雲もあり笑笑

小学生役の子達も演技上手でストレスフリーで見れる。そして景色良すぎる町に方言のモノローグは心地よすぎてずっと観てられる
なお

なおの感想・評価

めっちゃ良かった
キュンキュンやし
田舎素敵だし
岡田将生と、夏帆がビジュいい
主人公

主人公の感想・評価

16歳の夏帆ちゃんに僕は死ぬまで恋焦がれちゃいそうだ。16歳の夏帆ちゃんに道を聞かれたい。それで全く反対の道を教えて、僕は合ってる道を進んで世界の裏側で再開したい。そこで僕はパピコを半分個にしたり2ケツして海を見たりしたいな〜!!
ちなみに物語の評価は3.0
おおう

おおうの感想・評価

15年ぶりくらいに観たけど夏帆の演技力は当時からでした。広海は東京へ行ってしまったのかと思ったけれどエンドロールで坊主の広海に会えてほっこり。